Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 50 лет, родилась 23 января 1975
Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Ботаника, Вторчермет, Елизавет, АвтовокзалЗаведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 8 месяцев
Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а
Екатеринбург
Заведующая производством.
Кафе с высокой проходимостью.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Сентябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 8 месяцев
Кафе Высота
Екатеринбург
Повар 4 разряда..
Заказ продуктов, работа на кухне в горячем цехе, бизнес- ланч, банкеты, работа в рабочем режиме порой без выходных по 20 дней.
Достижения изучила Европейскую кухню.
В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.
Достижения изучила Европейскую кухню.
В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.
Октябрь 2014 — Февраль 2015
5 месяцев
Столовая Городские цветы, Добролюбова,16
Екатеринбург
Заведующая производством
Контроль качества
Доставка блюд
Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд)
Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно.
Соблюдения санитарных норм
Контроль качества блюд
Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек.
Ежемесячная ревизия.
Состав меню.
Доставка блюд
Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд)
Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно.
Соблюдения санитарных норм
Контроль качества блюд
Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек.
Ежемесячная ревизия.
Состав меню.
Декабрь 2013 — Июнь 2014
7 месяцев
Екатеринбург
Заведующая производством.
Контроль качества
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.
Июль 2010 — Ноябрь 2013
3 года 5 месяцев
Екатеринбург
Заведующей производством.
Контроль качества блюд.
Заказ продуктов, закуп продуктов.
Организация банкетов.
Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч,
банкетного меню)
Соблюдение санитарных норм.
Инвентаризация ежемесячная.
Растоновка поваров на рабочие места.
В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.
Заказ продуктов, закуп продуктов.
Организация банкетов.
Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч,
банкетного меню)
Соблюдение санитарных норм.
Инвентаризация ежемесячная.
Растоновка поваров на рабочие места.
В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.
Июнь 2009 — Февраль 2010
9 месяцев
Кафе Высота
Екатеринбург
Заведующая производством.
Контроль качества
Разработка новых блюд
Заказ продуктов
Организация банкетов
Соблюдения санитарных норм (ведение журналов, сдача смывов)
Инвентаризация ежемесячная.
Контроль работы по ттк.
Разработка новых блюд
Заказ продуктов
Организация банкетов
Соблюдения санитарных норм (ведение журналов, сдача смывов)
Инвентаризация ежемесячная.
Контроль работы по ттк.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Быстро осваиваюсь на новом месте.. Дружный коллектив, соц пакет, выплата з/п во время,
нормированный рабочий день.
нормированный рабочий день.
Высшее образование
2003
Уральский Государственный Экономический Университет
Присуждена квалификация экономист-менеджер.По специальности "экономика и управление на предприятиях промышленности"
2000
Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
Техник технолог по специальности технология продуктов общественного питания.
1994
СПТУ№127 г.Первоуральск
Присвоена квалификация повара четвертого разряда кондитера третьего разряда со знанием бухгалтерского учета.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения