Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 24 ноября 1974
Богданович, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыГлавный технолог, начальник производства
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 9 месяцев
Декабрь 2003 — по настоящее время
21 год 5 месяцев
ОАО"Богдановичский хлебокомбинат"
Екатеринбург
Заведующая лабораторией
- организация ведения работы производственной лаборатории,
-контроль и проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
-контроль за лабораторным оборудованием и контрольно-измерительными приборами
-работа с нормативно-технической документацией
-декларирование и сертификация продукции
-разработка и внедрение на производстве новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, расчет рецептур
-контроль технологических параметров процесса производства
-контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве
-внедрение принципов ХАССП
-работа с контролирующими органами
-контроль и проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
-контроль за лабораторным оборудованием и контрольно-измерительными приборами
-работа с нормативно-технической документацией
-декларирование и сертификация продукции
-разработка и внедрение на производстве новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, расчет рецептур
-контроль технологических параметров процесса производства
-контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве
-внедрение принципов ХАССП
-работа с контролирующими органами
Сентябрь 1998 — Декабрь 2003
5 лет 4 месяца
ОАО"Богдановичский хлебокомбинат"
Екатеринбург
инженер-технолог-бактериолог кондитерского цеха
контроль и проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
-контроль за лабораторным оборудованием и контрольно-измерительными приборами
-работа с нормативно-технической документацией
-разработка и внедрение новых видов кондитерских изделий, расчет рецептур
-контроль технологических параметров процесса производства
-контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве
-контроль за лабораторным оборудованием и контрольно-измерительными приборами
-работа с нормативно-технической документацией
-разработка и внедрение новых видов кондитерских изделий, расчет рецептур
-контроль технологических параметров процесса производства
-контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве
Январь 1995 — Январь 1998
3 года 1 месяц
ОАО "Богдановичский хлебокомбинат"
Екатеринбург
мастер хлебного цеха
организация работы смены на производстве. расстановка людей на рабочих местах, обеспечение выполнения сменного задания, контроль за сырьем. готовой продукцией, сдача готовой продукции в экспедицию, контроль технологических параметров на производстве.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1999
московский государственный заочный институт пищевой промышленности
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения