Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 53 года, родился 13 июня 1971
Екатеринбург, р‑н ЖБИ, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыШеф-повар, управляющий
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 6 месяцев
Ноябрь 2001 — по настоящее время
23 года 6 месяцев
Екатеринбург, vash-obed.ru
Шеф-повар/Предприниматель
Управление собственным кейтерингом ,с численностью персонала до 200 чел,8 объектов корпоративного питание. Обслуживание крупных мероприятий до 2000 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Шеф-повар, владелец кейтеринговой компании «Ваш Обед» с 2001 г., телеведущий телекомпании «4 канал», кулинарная программа «Проверка вкуса», бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул».
Родился 13 июня 1971 г в г. Чирчик, Ташкентская область, Узбекистан
Образование:
СПТУ-7 г.Чирчик Ташкентской области, оператор-наладчик станков с ЧПУ.
Ташкентский Политехнический институт, автоматизация хим. производства ,вечернее отделение,2 года.(не окончен)
Академия национальной безопасности, обороны и правопорядка (Уральский филиал) , факультет «Государственное и муниципальное управление». (не полное)
Работал оператором-наладчиком станков с ЧПУ, электриком, товароведом, бухгалтером, заведующим магазином.
В ресторанном бизнесе с 1994 г.
г. Чирчик, Узбекистан, ученик повара, семейный ресторан уйгурской кухни «Нияз» 1994 г.
г. Чирчик ,Узбекистан, семейный ресторан корейской кухни 1994-1999
г. Екатеринбург, закусочная «Флора», повар,управляющий 1999-2000г.
г. Екатеринбург, кафе «Майское», повар-мясного цеха 2000 г.
г. Екатеринбург 2001 г. ИП Юлдашев Шакир Эргашевич, кейтеринговая компания «Ваш Обед» (корпоративное питание и кейтеринг)
До 2008 года в подчинении находилось до 200 чел, 8 предприятий общественного питания (корпоративное питание, фабрика-кухня, кейтеринг, кафе, закусочные, буфеты) Опыт организации выездных мероприятий (банкеты, фуршеты) по городам Урала, до 2000 человек. Большой опыт работы при обслуживании первых лиц региона, различных диппредставительств, банков, крупных холдингов.
Мастер-классы и стажировки:
University of Nicosia, Кипр, стажировки в итальянских ресторанах Сицилии (Палермо, Катания, Сиракузы). Мастер-классы шеф-поваров: Тарусин Максим и Зебрин Кирилл, Жак Шибуа (Франция, ** Michelin) , Константин Ивлев, Сильван и Людмила Мати (кондитерское искусство, Франция), Адриан Кетглас, Мирко Дзаго+стажировка в ресторане «СЫР», г. Москва, Александр Кислицын (кондитерское искусство), Владимир Мухин, Денис Перевоз, Эдуард Яйзлер (Германия), Рустам Тангиров + стажировка в ресторанах LeCristal и «Винегрет», г. Санкт-Петербург), Евгений Викентьев +стажировка (ресторан «Волна», г. Санкт-Петербург), Игорь Гришечкин+стажировка (ресторан «Ко-ко-ко», г. Санкт-Петербург), стажировка в ресторане южно-корейской кухни «Белый журавль», г. Москва (шеф-повар Seongwoo Lee, Южная Корея) и др.
Обучение и МК в других сферах ресторанного бизнеса: «Ресторанный менеджмент» Марк Возняк (2007 г.), «Эффективный руководитель» Елена Бердяга» (2008 г.), «Организация банкетной службы» Погодин Кирилл (2007 г.), PR&«Как раскрутить ресторан», Олег Назаров (2007, 2008, 2010 г.)
Другой опыт:
2012 г. Работа в телекомпании «4 канал»: шеф-ведущий кулинарной передачи «Проверка вкуса» http://www.channel4.ru/about/news/9761/
2012 г. Организатор и шеф-повар кулинарных проектов «Своя кухня» - Кухни «МАРИЯ» http://www.marya.ru/news/463/vtoraya-vstrecha-kulinarnogo-kluba-svoya-kuhnya-v-ekaterinburge/
2013 г. Организация гастроужинов в ресторане «Полекафе» с шеф-поваром Владимиром Олькиницким (разработка сетов уральской, русской кухни с использованием региональных продуктов и рецептов)
2013 г. Шеф-консультант ресторан «Арджуна»-«Теплые коты» (переход от индийского к европейскому меню,разработка блюд,отработка тех.процессов с персоналом)
2013 г. Организация специального меню в ресторане «Полекафе», «современная подача азиатских блюд» https://www.facebook.com/RestoranPolecafe/?fref=ts
2013-2014 г. Отработка блюд кавказской, узбекской кухни. Отработка фуршетного меню и блюд русской, европейской кухни, ресторан «Гофман», г.Оренбург
2014-2016 г. Мастер-классы по европейской, узбекской, молекулярной, китайской и корейской кухне. в компаниях «Рестако», «Фуд Смайл»
2014-2015 г. Городской кулинарный проект #Шарташнаш (организатор, идейный вдохновитель, шеф-повар)
2015-2016 г. Участник кулинарного проекта «Бунтари Уральской Кухни» https://www.facebook.com/124759904525780/photos/a.134085420259895.1073741828.124759904525780/240491342952635/?type=3&theater
2016 г. Гастрономические ужины в «DIRK Мясной дом & Гриль-бар» https://www.facebook.com/events/300568140286222/
2016-2017г. Работа в утреннем шоу Областного телевидения, кулинарная программа.
2017. Съемки в рекламме продукции «Щедрое лето»
https://youtu.be/sxJwXzSNhB8
2016 г. Бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул». г. Екатеринбург https://www.facebook.com/restoranseul/?fref=ts
2016г. Помощь в разработке рецептур для новых проектов Falafel brothers и кафе «Лакмус» (кухня Израиля, ливанская кухня, городской стрит-фуд)
2015г. Создание и запуск семейного кафе «Соседи» г. Екатеинбург ул. Союзная 6.
2017г.Создание и запуск «Современная пельменная ЗАМЕС» (Международная премия «Пальмовая ветвь» https://gorodskayaeda.ru/news/22279-palmovaya-vetv-2018-vse-pobediteli/
https://vk.com/zames_ekb
2017г. Съёмки,фудстайлинг,для проекта «Быстрые рецепты от магазина Монетка» https://youtu.be/hy4e4j3jQ5Y
2018г. Разработка концепции, технологических цепочек, подбор оборудование, создание меню,ТТК, калькуляций для Фабрики кухни и кафе,для –Международный бизнес парк «Деловой квартал»
http://foodstore.tilda.ws/?utm_source=dk&utm_medium=uslugi&utm_campaign=eda
2018-2020г. Эногастрономические ужины в проектах «Био-Шмио» и «Кино-Домино» ,итальянский ресторан «Сорризо»
2018г. Участие в фестивале паназиатской кухни ,ресторан «Доктор Виски» Крым.(современная корейская кухня)
2019г. Обучение персонала в проектах «Столовая-пельменная при заводе Вторчермет» г.Екатеринбург,кафе-пельменная «Два деда»г.Верхняя Пышма.
2020г. Создание концепции,запуск, кофейни в современном книжном магазине г.Верхняя Пышма
2020г. Создание линейки блюд готовой еды для ООО «Гермес» г.Екатеренбург ,сеть магазинов «Ё-ДА»,Кондитория.
Участник программы «Адская кухня» (Рен-ТВ) 1 сезон.
В настоящее время шеф-повар и руководитель кейтеринга ВАШ ОБЕД www.vash-obed.ru
Компания «Ваш Обед» - одна из первых кейтеринговых компаний на рынке Екатеринбурга, занимается доставкой горячих обедов, среди клиентов: ОАО «ЖБИ-Бетфор», компания «Автоплюс», строительный холдинг «NOVA-Строй», информационное агентство URA.RU, компания Hyundai-Екатеринбург, агентство недвижимости «Третья столица», компания «Тинейджер-Лидер Класс» и др.
Среди клиентов по кейтерингу – «ЛСР-Урал», «Интер РАО ЕС», «X5 Ритейл групп», ВУЗ-банк, «Ростелеком», «Мегафон», «УБРиР», «Bosh-Siemens», «Пенетрон», «Philip Morris», УГМК, Газпром- Трансгаз, Банк «Точка» «ИННОПРОМ», ВВС-инжиниринг, ИНСИС, ВИСТА ,строительная компания «Атомстройкомплек»,строительная компания «ТЕНЕТ» и др.
Личные качества и навыки: трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде, организационные и лидерские навыки, находчивость, перфекционизм.
Характер: требователен (и к себе тоже), подвижен и коммуникабелен, любознателен, искренен. Отрицательные качества: прямолинеен.
Владение языками:
Русский: носитель языка
Узбекский: (языки тюркской группы) - основные слова и выражения
Корейский язык: слова и выражения, относящиеся к корейской кухне.
Изучал английский и итальянский языки, начальный уровень
Среднее музыкальное образование по классу баяна + домбра и фортепиано.
Служил в рядах Советской Армии 2 года, связист, специалист по ремонту оборудования.
Закончил курсы бухгалтеров при ИНХ Узбекистана.
Увлекаюсь рыбалкой и автотуризмом.
Водитель категории В
Официальный статус: разведен. 6 детей, из них несовершеннолетних 1.
Родился 13 июня 1971 г в г. Чирчик, Ташкентская область, Узбекистан
Образование:
СПТУ-7 г.Чирчик Ташкентской области, оператор-наладчик станков с ЧПУ.
Ташкентский Политехнический институт, автоматизация хим. производства ,вечернее отделение,2 года.(не окончен)
Академия национальной безопасности, обороны и правопорядка (Уральский филиал) , факультет «Государственное и муниципальное управление». (не полное)
Работал оператором-наладчиком станков с ЧПУ, электриком, товароведом, бухгалтером, заведующим магазином.
В ресторанном бизнесе с 1994 г.
г. Чирчик, Узбекистан, ученик повара, семейный ресторан уйгурской кухни «Нияз» 1994 г.
г. Чирчик ,Узбекистан, семейный ресторан корейской кухни 1994-1999
г. Екатеринбург, закусочная «Флора», повар,управляющий 1999-2000г.
г. Екатеринбург, кафе «Майское», повар-мясного цеха 2000 г.
г. Екатеринбург 2001 г. ИП Юлдашев Шакир Эргашевич, кейтеринговая компания «Ваш Обед» (корпоративное питание и кейтеринг)
До 2008 года в подчинении находилось до 200 чел, 8 предприятий общественного питания (корпоративное питание, фабрика-кухня, кейтеринг, кафе, закусочные, буфеты) Опыт организации выездных мероприятий (банкеты, фуршеты) по городам Урала, до 2000 человек. Большой опыт работы при обслуживании первых лиц региона, различных диппредставительств, банков, крупных холдингов.
Мастер-классы и стажировки:
University of Nicosia, Кипр, стажировки в итальянских ресторанах Сицилии (Палермо, Катания, Сиракузы). Мастер-классы шеф-поваров: Тарусин Максим и Зебрин Кирилл, Жак Шибуа (Франция, ** Michelin) , Константин Ивлев, Сильван и Людмила Мати (кондитерское искусство, Франция), Адриан Кетглас, Мирко Дзаго+стажировка в ресторане «СЫР», г. Москва, Александр Кислицын (кондитерское искусство), Владимир Мухин, Денис Перевоз, Эдуард Яйзлер (Германия), Рустам Тангиров + стажировка в ресторанах LeCristal и «Винегрет», г. Санкт-Петербург), Евгений Викентьев +стажировка (ресторан «Волна», г. Санкт-Петербург), Игорь Гришечкин+стажировка (ресторан «Ко-ко-ко», г. Санкт-Петербург), стажировка в ресторане южно-корейской кухни «Белый журавль», г. Москва (шеф-повар Seongwoo Lee, Южная Корея) и др.
Обучение и МК в других сферах ресторанного бизнеса: «Ресторанный менеджмент» Марк Возняк (2007 г.), «Эффективный руководитель» Елена Бердяга» (2008 г.), «Организация банкетной службы» Погодин Кирилл (2007 г.), PR&«Как раскрутить ресторан», Олег Назаров (2007, 2008, 2010 г.)
Другой опыт:
2012 г. Работа в телекомпании «4 канал»: шеф-ведущий кулинарной передачи «Проверка вкуса» http://www.channel4.ru/about/news/9761/
2012 г. Организатор и шеф-повар кулинарных проектов «Своя кухня» - Кухни «МАРИЯ» http://www.marya.ru/news/463/vtoraya-vstrecha-kulinarnogo-kluba-svoya-kuhnya-v-ekaterinburge/
2013 г. Организация гастроужинов в ресторане «Полекафе» с шеф-поваром Владимиром Олькиницким (разработка сетов уральской, русской кухни с использованием региональных продуктов и рецептов)
2013 г. Шеф-консультант ресторан «Арджуна»-«Теплые коты» (переход от индийского к европейскому меню,разработка блюд,отработка тех.процессов с персоналом)
2013 г. Организация специального меню в ресторане «Полекафе», «современная подача азиатских блюд» https://www.facebook.com/RestoranPolecafe/?fref=ts
2013-2014 г. Отработка блюд кавказской, узбекской кухни. Отработка фуршетного меню и блюд русской, европейской кухни, ресторан «Гофман», г.Оренбург
2014-2016 г. Мастер-классы по европейской, узбекской, молекулярной, китайской и корейской кухне. в компаниях «Рестако», «Фуд Смайл»
2014-2015 г. Городской кулинарный проект #Шарташнаш (организатор, идейный вдохновитель, шеф-повар)
2015-2016 г. Участник кулинарного проекта «Бунтари Уральской Кухни» https://www.facebook.com/124759904525780/photos/a.134085420259895.1073741828.124759904525780/240491342952635/?type=3&theater
2016 г. Гастрономические ужины в «DIRK Мясной дом & Гриль-бар» https://www.facebook.com/events/300568140286222/
2016-2017г. Работа в утреннем шоу Областного телевидения, кулинарная программа.
2017. Съемки в рекламме продукции «Щедрое лето»
https://youtu.be/sxJwXzSNhB8
2016 г. Бренд-шеф ресторана корейской кухни «Сеул». г. Екатеринбург https://www.facebook.com/restoranseul/?fref=ts
2016г. Помощь в разработке рецептур для новых проектов Falafel brothers и кафе «Лакмус» (кухня Израиля, ливанская кухня, городской стрит-фуд)
2015г. Создание и запуск семейного кафе «Соседи» г. Екатеинбург ул. Союзная 6.
2017г.Создание и запуск «Современная пельменная ЗАМЕС» (Международная премия «Пальмовая ветвь» https://gorodskayaeda.ru/news/22279-palmovaya-vetv-2018-vse-pobediteli/
https://vk.com/zames_ekb
2017г. Съёмки,фудстайлинг,для проекта «Быстрые рецепты от магазина Монетка» https://youtu.be/hy4e4j3jQ5Y
2018г. Разработка концепции, технологических цепочек, подбор оборудование, создание меню,ТТК, калькуляций для Фабрики кухни и кафе,для –Международный бизнес парк «Деловой квартал»
http://foodstore.tilda.ws/?utm_source=dk&utm_medium=uslugi&utm_campaign=eda
2018-2020г. Эногастрономические ужины в проектах «Био-Шмио» и «Кино-Домино» ,итальянский ресторан «Сорризо»
2018г. Участие в фестивале паназиатской кухни ,ресторан «Доктор Виски» Крым.(современная корейская кухня)
2019г. Обучение персонала в проектах «Столовая-пельменная при заводе Вторчермет» г.Екатеринбург,кафе-пельменная «Два деда»г.Верхняя Пышма.
2020г. Создание концепции,запуск, кофейни в современном книжном магазине г.Верхняя Пышма
2020г. Создание линейки блюд готовой еды для ООО «Гермес» г.Екатеренбург ,сеть магазинов «Ё-ДА»,Кондитория.
Участник программы «Адская кухня» (Рен-ТВ) 1 сезон.
В настоящее время шеф-повар и руководитель кейтеринга ВАШ ОБЕД www.vash-obed.ru
Компания «Ваш Обед» - одна из первых кейтеринговых компаний на рынке Екатеринбурга, занимается доставкой горячих обедов, среди клиентов: ОАО «ЖБИ-Бетфор», компания «Автоплюс», строительный холдинг «NOVA-Строй», информационное агентство URA.RU, компания Hyundai-Екатеринбург, агентство недвижимости «Третья столица», компания «Тинейджер-Лидер Класс» и др.
Среди клиентов по кейтерингу – «ЛСР-Урал», «Интер РАО ЕС», «X5 Ритейл групп», ВУЗ-банк, «Ростелеком», «Мегафон», «УБРиР», «Bosh-Siemens», «Пенетрон», «Philip Morris», УГМК, Газпром- Трансгаз, Банк «Точка» «ИННОПРОМ», ВВС-инжиниринг, ИНСИС, ВИСТА ,строительная компания «Атомстройкомплек»,строительная компания «ТЕНЕТ» и др.
Личные качества и навыки: трудолюбие, обучаемость, умение работать в команде, организационные и лидерские навыки, находчивость, перфекционизм.
Характер: требователен (и к себе тоже), подвижен и коммуникабелен, любознателен, искренен. Отрицательные качества: прямолинеен.
Владение языками:
Русский: носитель языка
Узбекский: (языки тюркской группы) - основные слова и выражения
Корейский язык: слова и выражения, относящиеся к корейской кухне.
Изучал английский и итальянский языки, начальный уровень
Среднее музыкальное образование по классу баяна + домбра и фортепиано.
Служил в рядах Советской Армии 2 года, связист, специалист по ремонту оборудования.
Закончил курсы бухгалтеров при ИНХ Узбекистана.
Увлекаюсь рыбалкой и автотуризмом.
Водитель категории В
Официальный статус: разведен. 6 детей, из них несовершеннолетних 1.
Неоконченное высшее образование
2010
Госсудорственное и муниципальное управление, менеджер
1998
СПТУ 2
Станки с ЧПУ, оператор-наладчик станков с ЧПУ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения