Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 47 лет, родилась 9 марта 1978
Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыДиректор кафе (управляющий)
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет
Сентябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 8 месяцев
ООО «Стрейдж»
Екатеринбург
Исполнительный директор
-Управление небольшим кафе.
Октябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 7 месяцев
Частный аудит и консалтинг на рынке подмосковных отелей. Службы F&B
Екатеринбург
В составе команды ORBIS Hotels & SPA Management г. Москва
- полный аудит финансовой деятельности службы питания и напитков.
- помощь в разработке KPI для сотрудников высшего и среднего звена.
- содействие в разработке стандартов обслуживания и внедрению в работу.
- оценка менеджерских компетенций ключевых сотрудников.
- оценка эффективности использования ресурсов службы отеля.
- полный аудит финансовой деятельности службы питания и напитков.
- помощь в разработке KPI для сотрудников высшего и среднего звена.
- содействие в разработке стандартов обслуживания и внедрению в работу.
- оценка менеджерских компетенций ключевых сотрудников.
- оценка эффективности использования ресурсов службы отеля.
Май 2010 — Октябрь 2010
6 месяцев
Отель «Царьград» (4 звезды) Московская область ЗАО «Царьград Спас-Тешилово»
Екатеринбург
Руководитель службы питания и напитков
- Развитие и оптимизация работы службы питания;
- Контроль над эффективностью использования ресурсов, оптимизация издержек, обеспечение максимальной прибыльности службы;
- Управление фондом оплаты труда, с целью оптимизации расходов службы;
- Выполнение операционного бюджета по расходам и доходам предприятий;
- Контроль проведения корпоративных мероприятий: фуршеты, барбекю, банкеты;
- Обеспечение работоспособного технического состояния предприятия;
- Обеспечение уровня сервиса в соответствии с требованиями отеля;
- Подбор и обучение персонала: формирование команды;
- Обеспечение соответствия деятельности ресторанов отеля требованиям контролирующих гос. органов.
- Обеспечение учёта внутреннего контроля движения товарно-материальных ценностей.
- Контроль над эффективностью использования ресурсов, оптимизация издержек, обеспечение максимальной прибыльности службы;
- Управление фондом оплаты труда, с целью оптимизации расходов службы;
- Выполнение операционного бюджета по расходам и доходам предприятий;
- Контроль проведения корпоративных мероприятий: фуршеты, барбекю, банкеты;
- Обеспечение работоспособного технического состояния предприятия;
- Обеспечение уровня сервиса в соответствии с требованиями отеля;
- Подбор и обучение персонала: формирование команды;
- Обеспечение соответствия деятельности ресторанов отеля требованиям контролирующих гос. органов.
- Обеспечение учёта внутреннего контроля движения товарно-материальных ценностей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
-Дополнительно: английский уровень - pre intermediate;
-Программы: R-keeper, Store House (в совершенстве);
-Прошла путь от официанта до руководителя крупных проектов.
- Опыт работы в ресторанах более 10 лет.
- Обладаю достаточно гибким характером,
- имею чёткое понимание критериев «действие равно результат»,
- ответственная, коммуникабельная.
- Обоснованно считаю себя лидером.
-Программы: R-keeper, Store House (в совершенстве);
-Прошла путь от официанта до руководителя крупных проектов.
- Опыт работы в ресторанах более 10 лет.
- Обладаю достаточно гибким характером,
- имею чёткое понимание критериев «действие равно результат»,
- ответственная, коммуникабельная.
- Обоснованно считаю себя лидером.
Высшее образование
2018
ТГИиК (г. Тюмень)
«Менеджмент в социальной сфере»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения