Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 10 декабря 1989
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Автовокзал, Ботанический, ЦентрЗаведующий производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Экономист
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Август 2013 — Сентябрь 2014
1 год 2 месяца
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а
Екатеринбург
Заведующая производством.
Кафе с высокой проходимостью.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
Кафе Высота
Екатеринбург
Повар 4 разряда..
Заказ продуктов, работа на кухне в горячем цехе, бизнес- ланч, банкеты, работа в рабочем режиме порой без выходных по 20 дней.
Достижения изучила Европейскую кухню.
В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.
Достижения изучила Европейскую кухню.
В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.
Ноябрь 2012 — Май 2013
7 месяцев
Столовая Городские цветы, Добролюбова,16
Екатеринбург
Заведующая производством
Контроль качества
Доставка блюд
Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд)
Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно.
Соблюдения санитарных норм
Контроль качества блюд
Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек.
Ежемесячная ревизия.
Состав меню.
Доставка блюд
Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд)
Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно.
Соблюдения санитарных норм
Контроль качества блюд
Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек.
Ежемесячная ревизия.
Состав меню.
Февраль 2012 — Апрель 2012
3 месяца
Сеть магазинов Пикник
Екатеринбург
Контроль качества
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.
Кафе Пересвет
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Контроль качества блюд.
Заказ продуктов, закуп продуктов.
Организация банкетов.
Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч,
банкетного меню)
Соблюдение санитарных норм.
Инвентаризация ежемесячная.
Растоновка поваров на рабочие места.
В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.
Заказ продуктов, закуп продуктов.
Организация банкетов.
Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч,
банкетного меню)
Соблюдение санитарных норм.
Инвентаризация ежемесячная.
Растоновка поваров на рабочие места.
В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.
Высшее образование
2015
Контроль качества
Разработка новых блюд
Заказ продуктов
Организация банкетов
Соблюдения санитарных норм (ведение журналов, сдача смывов)
Инвентаризация ежемесячная.
Контроль работы по ттк.
Ответственность
2012
Быстро осваиваюсь на новом месте.. Дружный коллектив, соц пакет, выплата з/п во время,
нормированный рабочий день.
Уральский Государственный Экономический Университет
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения