Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 9 июня 1964

Не ищет работу

Екатеринбург, р‑н Пионерский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Вторчермет, Птицефабрика, Шарташ, Веер

Технолог общественного питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 8 месяцев

Апрель 2015по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ГИ ПБ МЧС

Екатеринбург

Заведующий производством
Подбор персонала и его обучение Расстановка персонала; Организация и контроль за работой круглосуточного предприятия, в подчинение 50 человек, Открытие и запуск нового пищеблока на 3 этажах. Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и выхода готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Ведение отчетности и документации Взаимодействие с контролирующими органами
Май 2008Март 2015
6 лет 11 месяцев
ООО "УралСнаб"

Екатеринбург

Директор
Открытие предприятия с «0»; Подбор персонала; Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия; Заключение договоров; Увеличение доходности и снижение издержек; Ведение отчетности; Взаимодействие с контролирующими органами;
Июль 1994Апрель 1995
10 месяцев
ИЧП «ЛЮММИ»-

Екатеринбург

заместитель директора
Открытие предприятия с «0»; Контроль за работой трех предприятий; Подбор персонала; Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия; Обучение и расстановка персонала; Разработка и поддержание корпоративных стандартов; Разработка технологических и калькуляционных карт; Заключение договоров; Формирование заявок и заказ продуктов; Увеличение доходности и снижение издержек; Ведение отчетности; Взаимодействие с контролирующими органами.
Июнь 1991Июнь 1994
3 года 1 месяц
ТОО «ПУЛЬС»

Екатеринбург

заместитель директора
Открытие предприятия с «0»; Контроль за работой трех предприятий; Подбор персонала; Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия; Обучение и расстановка персонала; Разработка и поддержание корпоративных стандартов; Разработка технологических и калькуляционных карт; Заключение договоров; Формирование заявок и заказ продуктов; Увеличение доходности и снижение издержек; Ведение отчетности; Взаимодействие с контролирующими органами.
Апрель 1990Июнь 1991
1 год 3 месяца
6 трест столовых.

Екатеринбург

Зав. производством
Контроль за работой предприятия; Расстановка работников по местам и их обучение; Составление меню, технологических карт; Проведение банкетов; Разработка новых блюд; Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм; Взаимодействие с контролирующими органами;
Апрель 1989Апрель 1990
1 год 1 месяц
Орджоникидзевский дом интернат для престарелых и инвалидов

Екатеринбург

шеф-повар
Открытие предприятия с «0»; Подбор персонала, обучение и расстановка его; Составление меню, технологических карт; Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм; Взаимодействие с контролирующими органами;
Апрель 1985Февраль 1989
3 года 11 месяцев
Свердловский трест ресторанов

Екатеринбург

повар бригадир, зав.производством.
Организация питания волейбольной команды «УРАЛОЧКА» и сборной СССР; Составление меню, расчет калорийности блюд; Составление технологических карт и разработка новых блюд; Проведение банкетов для иностранных гостей; Формирование заявок на продукты; Контроль за работой официантов и работников кухни; Взаимодействие с контролирующими органами;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

.Постоянно повышаю свой профессиональный уровень; Усидчивый, ответственный, целеустремленный; Добиваюсь поставленных целей; Легко обучаемый; Занимаюсь живописью и фотографией.. Опыт: 1.Открыл несколько предприятий с «нуля»; 2.Занимаюсь подбором персонала и обучение. 3.Руководил предприятием с проходимостью до 3000чел. 4.Руководил коллективом до 80 человек; 5.Знаю как понизить себестоимость; 6.Занимался адаптацией новых сотрудников; 7.Обучал персонал технологии приготовления пищи и правилам санитарной гигиены; 8.Взаимодействовал с госорганами; 9.Знаю как расставить линейный персонал; 10.Сократил штат и увеличил производительность труда. Профессиональные навыки: 1.Стратегическое мышление, способность планировать; 2.Умение расставлять приоритеты; 3.Соблюдение сроков; 4.Умение отстаивать свою точку зрения; 5.Знаю весь технологический процесс с полным циклом, санитарные правила и складской учет; 6.Разработка новых блюд и технологических и калькуляционных карт; 7..Организация и проведение банкетов; 8.Организация работы всех подразделений и их взаимодействие между собой; 9.Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 10.Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов; 11.Заключение договоров, работа с документами; 12.Взаимодействие с контролирующими организациями, анализ и минимилизация затрат, проведение рекламных компаний, банкетов и тематических мероприятий; 13.Знание ПК.Wоrd. Excel. 1c. Водительское удостоверение «В», автомобиль.. Карьерный рост, развитие.

Высшее образование

1994
СИНХ
Технология продукции общественного питания
1985
Свердловский техникум общественного питания
Технологические

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения