Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 60 лет, родился 9 июня 1964
Не ищет работу
Екатеринбург, р‑н Пионерский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
ЖБИ, Компрессорный, Шинный, ЛиственныйТехнолог общественного питания
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
ГИ ПБ МЧС
Екатеринбург
Заведующий производством
Подбор персонала и его обучение
Расстановка персонала;
Организация и контроль за работой круглосуточного предприятия, в подчинение 50 человек,
Открытие и запуск нового пищеблока на 3 этажах.
Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за соблюдением норм расхода сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за санитарным состоянием предприятия.
Ведение отчетности и документации
Взаимодействие с контролирующими органами
Расстановка персонала;
Организация и контроль за работой круглосуточного предприятия, в подчинение 50 человек,
Открытие и запуск нового пищеблока на 3 этажах.
Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за соблюдением норм расхода сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за санитарным состоянием предприятия.
Ведение отчетности и документации
Взаимодействие с контролирующими органами
Май 2008 — Март 2015
6 лет 11 месяцев
ООО "УралСнаб"
Екатеринбург
Директор
Открытие предприятия с «0»;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Заключение договоров;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Заключение договоров;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Июль 1994 — Апрель 1995
10 месяцев
ИЧП «ЛЮММИ»-
Екатеринбург
заместитель директора
Открытие предприятия с «0»;
Контроль за работой трех предприятий;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Обучение и расстановка персонала;
Разработка и поддержание корпоративных стандартов;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Заключение договоров;
Формирование заявок и заказ продуктов;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за работой трех предприятий;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Обучение и расстановка персонала;
Разработка и поддержание корпоративных стандартов;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Заключение договоров;
Формирование заявок и заказ продуктов;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами.
Июнь 1991 — Июнь 1994
3 года 1 месяц
ТОО «ПУЛЬС»
Екатеринбург
заместитель директора
Открытие предприятия с «0»;
Контроль за работой трех предприятий;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Обучение и расстановка персонала;
Разработка и поддержание корпоративных стандартов;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Заключение договоров;
Формирование заявок и заказ продуктов;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за работой трех предприятий;
Подбор персонала;
Организация и контроль за работой предприятия, анализ и маркетинговые мероприятия;
Обучение и расстановка персонала;
Разработка и поддержание корпоративных стандартов;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Заключение договоров;
Формирование заявок и заказ продуктов;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с контролирующими органами.
Апрель 1990 — Июнь 1991
1 год 3 месяца
6 трест столовых.
Екатеринбург
Зав. производством
Контроль за работой предприятия;
Расстановка работников по местам и их обучение;
Составление меню, технологических карт;
Проведение банкетов;
Разработка новых блюд;
Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Расстановка работников по местам и их обучение;
Составление меню, технологических карт;
Проведение банкетов;
Разработка новых блюд;
Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Апрель 1989 — Апрель 1990
1 год 1 месяц
Орджоникидзевский дом интернат для престарелых и инвалидов
Екатеринбург
шеф-повар
Открытие предприятия с «0»;
Подбор персонала, обучение и расстановка его;
Составление меню, технологических карт;
Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Подбор персонала, обучение и расстановка его;
Составление меню, технологических карт;
Контроль за качеством приготовления блюд и санитарных норм;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Апрель 1985 — Февраль 1989
3 года 11 месяцев
Свердловский трест ресторанов
Екатеринбург
повар бригадир, зав.производством.
Организация питания волейбольной команды «УРАЛОЧКА» и сборной СССР;
Составление меню, расчет калорийности блюд;
Составление технологических карт и разработка новых блюд;
Проведение банкетов для иностранных гостей;
Формирование заявок на продукты;
Контроль за работой официантов и работников кухни;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Составление меню, расчет калорийности блюд;
Составление технологических карт и разработка новых блюд;
Проведение банкетов для иностранных гостей;
Формирование заявок на продукты;
Контроль за работой официантов и работников кухни;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
.Постоянно повышаю свой профессиональный уровень;
Усидчивый, ответственный, целеустремленный;
Добиваюсь поставленных целей;
Легко обучаемый;
Занимаюсь живописью и фотографией.. Опыт:
1.Открыл несколько предприятий с «нуля»;
2.Занимаюсь подбором персонала и обучение.
3.Руководил предприятием с проходимостью до 3000чел.
4.Руководил коллективом до 80 человек;
5.Знаю как понизить себестоимость;
6.Занимался адаптацией новых сотрудников;
7.Обучал персонал технологии приготовления пищи и правилам санитарной гигиены;
8.Взаимодействовал с госорганами;
9.Знаю как расставить линейный персонал;
10.Сократил штат и увеличил производительность труда.
Профессиональные навыки:
1.Стратегическое мышление, способность планировать;
2.Умение расставлять приоритеты;
3.Соблюдение сроков;
4.Умение отстаивать свою точку зрения;
5.Знаю весь технологический процесс с полным циклом, санитарные правила и складской учет;
6.Разработка новых блюд и технологических и калькуляционных карт;
7..Организация и проведение банкетов;
8.Организация работы всех подразделений и их взаимодействие между собой;
9.Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
10.Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов;
11.Заключение договоров, работа с документами;
12.Взаимодействие с контролирующими организациями, анализ и минимилизация затрат, проведение рекламных компаний, банкетов и тематических мероприятий;
13.Знание ПК.Wоrd. Excel. 1c. Водительское удостоверение «В», автомобиль.. Карьерный рост, развитие.
Усидчивый, ответственный, целеустремленный;
Добиваюсь поставленных целей;
Легко обучаемый;
Занимаюсь живописью и фотографией.. Опыт:
1.Открыл несколько предприятий с «нуля»;
2.Занимаюсь подбором персонала и обучение.
3.Руководил предприятием с проходимостью до 3000чел.
4.Руководил коллективом до 80 человек;
5.Знаю как понизить себестоимость;
6.Занимался адаптацией новых сотрудников;
7.Обучал персонал технологии приготовления пищи и правилам санитарной гигиены;
8.Взаимодействовал с госорганами;
9.Знаю как расставить линейный персонал;
10.Сократил штат и увеличил производительность труда.
Профессиональные навыки:
1.Стратегическое мышление, способность планировать;
2.Умение расставлять приоритеты;
3.Соблюдение сроков;
4.Умение отстаивать свою точку зрения;
5.Знаю весь технологический процесс с полным циклом, санитарные правила и складской учет;
6.Разработка новых блюд и технологических и калькуляционных карт;
7..Организация и проведение банкетов;
8.Организация работы всех подразделений и их взаимодействие между собой;
9.Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
10.Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов;
11.Заключение договоров, работа с документами;
12.Взаимодействие с контролирующими организациями, анализ и минимилизация затрат, проведение рекламных компаний, банкетов и тематических мероприятий;
13.Знание ПК.Wоrd. Excel. 1c. Водительское удостоверение «В», автомобиль.. Карьерный рост, развитие.
Высшее образование
1994
СИНХ
Технология продукции общественного питания
1985
Свердловский техникум общественного питания
Технологические
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения