Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 10 августа 1979
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыШеф-повар, управляющий
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Июнь 2014 — Январь 2015
8 месяцев
ООО "Индустрия Гостеприимства" Ресторан ПИЖАМА
Екатеринбург
Шеф повар
Разработка меню, составление ТК,набор и обучение персонала кухни, оптимизация затрат по оплате труда, оптимизация затрат на закуп. Контроль качества выпускаемой продукции, разработка и и внедрение системы мотивации персонала.
мониторинг поставщиков
мониторинг поставщиков
Октябрь 2013 — Июнь 2014
9 месяцев
ООО "Елисей Супер"
Екатеринбург
Бренд шеф повар
Расширение и продвижение ассортимента собственного производства для магазинов сети. И магазина Елисейский. Открытие и сопровождение новых объектов. Работа с технологом, разработка блюд, обучение поваров, контроль качества выпускаемой продукции. и т.д.
Ноябрь 2012 — Май 2013
7 месяцев
Ресторан-клуб "Дом печати"
Екатеринбург
Шеф-повар
- открытие заведения, постановка меню;
- обучение поваров работе по ТТК, контроль качества их работы;
- калькуляция.
оптимизация закупа
контроль выпускаемой продукции
- обучение поваров работе по ТТК, контроль качества их работы;
- калькуляция.
оптимизация закупа
контроль выпускаемой продукции
Август 2012 — Ноябрь 2012
4 месяца
Екатеринбург
Шеф-повар (сетевой, по Сибири и Уралу)
- разработка корпоративных стандартов;
- обучение стандартам работы су-шефов и поваров на местах;
- разработка и внедрение меню в соответствие с концепцией заведений;
- снижение издержек на закуп, оптимизация рабочих процессов
- обучение стандартам работы су-шефов и поваров на местах;
- разработка и внедрение меню в соответствие с концепцией заведений;
- снижение издержек на закуп, оптимизация рабочих процессов
Март 2010 — Август 2012
2 года 6 месяцев
Ресторанный комплекс «Монополия» (арт-паб «НУ, и Че?», «Ничего личного», клуб «Рим», ресторан «Лунный свет»)
Челябинск
Шеф-повар
Разработка, внедрение меню с учетом концепции заведений; ;
* Подбор персонала кухни (в подчинении 15 поваров); ;
* Координация работы 2-ух производственных площадок; ;
* Оптимизация заготовочного процесса;
* Подбор персонала кухни (в подчинении 15 поваров); ;
* Координация работы 2-ух производственных площадок; ;
* Оптимизация заготовочного процесса;
Июнь 2009 — Март 2010
10 месяцев
Ресторация "Усадьба"
Екатеринбург
Бренд-шеф
Открытие предприятие с «0»;
Подбор персонала кухни и зала;
Обучение персонала стандартам обслуживания и меню;
Разработка и внедрение меню;
Контроль качества приготовления блюд;
Частичный подбор и дозаказ технологического оборудования, инвентаря и посуды;
Разработка и и внедрение системы мотивации персонала (в т.ч. зала)
Подбор персонала кухни и зала;
Обучение персонала стандартам обслуживания и меню;
Разработка и внедрение меню;
Контроль качества приготовления блюд;
Частичный подбор и дозаказ технологического оборудования, инвентаря и посуды;
Разработка и и внедрение системы мотивации персонала (в т.ч. зала)
Октябрь 2008 — Май 2009
8 месяцев
Группа компаний «Рестостар»
Челябинск
Корпоративный шеф-повар
Постановка меню для пиццерии «Papa Carlo»
Проведена аттестация персонала кухни 12 предприятий компании;
Внедрены новые системы контроля качества выпускаемой продукции
общественного питания;
Проведена оптимизация технологических процессов (закуп сырья продуктов;
меню с учетом взаимозаменяемости продуктов по предприятиям; частичная
модернизация оборудования кухни; оптимизация системы оплаты труда всех
категорий работников кухни;
Проведено обучение шеф-поваров всех подразделений компании;
Для каждого предприятия были разработаны стандарты санитарии и гигиены с
учетом особенностей каждого предприятия;
Организация и проведение конкурса «Лучший кондитер 2009» группы компаний
«Рестостар»»
Проведена аттестация персонала кухни 12 предприятий компании;
Внедрены новые системы контроля качества выпускаемой продукции
общественного питания;
Проведена оптимизация технологических процессов (закуп сырья продуктов;
меню с учетом взаимозаменяемости продуктов по предприятиям; частичная
модернизация оборудования кухни; оптимизация системы оплаты труда всех
категорий работников кухни;
Проведено обучение шеф-поваров всех подразделений компании;
Для каждого предприятия были разработаны стандарты санитарии и гигиены с
учетом особенностей каждого предприятия;
Организация и проведение конкурса «Лучший кондитер 2009» группы компаний
«Рестостар»»
Июль 2007 — Май 2009
1 год 11 месяцев
ООО «Студия искусственного интеллекта»
Екатеринбург
Шеф-повар
Консалтинговые услуги в открытии нового проекта общ.питания мониторинг поставщиков,
взаимодействие с контролирующими организациями,
разработка меню
взаимодействие с контролирующими организациями,
разработка меню
Март 2008 — Август 2008
6 месяцев
ЗАО "ТК "Премиум"
Екатеринбург
Руководитель проекта
Составление бизнес-плана кафе;
Маркетинговые исследования с изучением потребительского спроса в месте
запуска объекта (кафе);
Согласование документов с контролирующими органами (Роспотребнадзор);
Подбор компаний на проведение работ:
1) Проведение монтажных, отделочных работ согласно дизайн-проекту;
2) Поставку и монтаж технологического оборудования;
3) Изготовление и поставку мебели и предметов интерьера для кафе;
4) Поставку столовой посуды и инвентаря.
Подбор персонала в рамках штатного расписания;
Разработка должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка.
Маркетинговые исследования с изучением потребительского спроса в месте
запуска объекта (кафе);
Согласование документов с контролирующими органами (Роспотребнадзор);
Подбор компаний на проведение работ:
1) Проведение монтажных, отделочных работ согласно дизайн-проекту;
2) Поставку и монтаж технологического оборудования;
3) Изготовление и поставку мебели и предметов интерьера для кафе;
4) Поставку столовой посуды и инвентаря.
Подбор персонала в рамках штатного расписания;
Разработка должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2006 — Сентябрь 2007
1 год 2 месяца
кафе "Сливки"
Екатеринбург
шеф-повар
Открытие предприятия с "0"
подбор и обучение персонала кухни
мониторинг поставщиков
взаимодействие с контролирующими организациями
разработка и внедрение меню
контроль качества от приема продуктов до выпуска готовой продукции
подбор и обучение персонала кухни
мониторинг поставщиков
взаимодействие с контролирующими организациями
разработка и внедрение меню
контроль качества от приема продуктов до выпуска готовой продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уровень уверенного пользователя - MS Office (Word, Excel), Auto CAD (проектирование), Store House (программа складского учёта), Corel Draw. Программа по расчёту ТТК.
С 2000 г. являюсь членом Общероссийской Ассоциации шеф-поваров.
С 2000 г. являюсь членом Общероссийской Ассоциации шеф-поваров.
Среднее специальное образование
1996
Новоуральское профессиональное училище № 37
Повар 4 р., пекарь 4 р.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения