Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 23 февраля 1982
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыАдминистратор, директор кафе, ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 5 месяцев
Ноябрь 2014 — по настоящее время
11 лет 2 месяца
ресторвны быстрого обслуживания «Трали-Вали», «Родные просторы»
Екатеринбург
директор
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
проводит регулярные собрания коллектива;
организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирует систему материальных взысканий и поощрений;
формирует корпоративную культуру персонала;
контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.ухни, закупки продуктов;
бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Декабрь 2008 — по настоящее время
17 лет 1 месяц
ресторан «Эль Густо»
Екатеринбург
директор
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
проводит регулярные собрания коллектива;
организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирует систему материальных взысканий и поощрений;
формирует корпоративную культуру персонала;
контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.ухни, закупки продуктов;
бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Сентябрь 2010 — Октябрь 2014
4 года 2 месяца
ЕМУП «Диетическая столовая 44»,
Екатеринбург
директор, генеральный директор
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
проводит регулярные собрания коллектива;
организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирует систему материальных взысканий и поощрений;
формирует корпоративную культуру персонала;
контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.ухни, закупки продуктов;
бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Октябрь 2007 — Декабрь 2008
1 год 3 месяца
кафе «Старая терраса»
Екатеринбург
управляющий, директор
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
проводит регулярные собрания коллектива;
организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирует систему материальных взысканий и поощрений;
формирует корпоративную культуру персонала;
контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.ухни, закупки продуктов;
бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Январь 2005 — Сентябрь 2007
2 года 9 месяцев
кафе «ДЛ»
Екатеринбург
управляющий
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
проводит регулярные собрания коллектива;
организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирует систему материальных взысканий и поощрений;
формирует корпоративную культуру персонала;
контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.ухни, закупки продуктов;
бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Январь 2004 — Декабрь 2004
1 год
кафе-музей «Демидовъ»
Екатеринбург
шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда.
Сентябрь 2002 — Январь 2004
1 год 5 месяцев
ресторан «Товарищ Сухов»
Екатеринбург
шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда.
Август 2000 — Август 2001
1 год 1 месяц
кафе «У Рощи»
Екатеринбург
повар-кондитер
Приготовлении кулинарных сладостей по рецептам и технологиям;
Проведение подготовительного этапа при обработке ингредиентов;
Украшение сладких блюд;
Соблюдение качества блюд;
Выполнение всех норм производства.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
За профессиональное мастерство присвоено звание «Мастер» общественного питания г Екатеринбург
Также имеются благодарственные письма и почетные грамоты от администрации г Екатеринбурга. полное ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия, соблюдение норм и правил ораны труда и техники безопасности, оптимизация расходов предприятия, снижение себестоимости блюд, подбор и обучение персонала согласно штатному расписанию, составление меню , в соответствие с технологическими картами, организация банкетов, фуршетов в том числе и выездных, разработка новых блюд с отработками и расчетом пищевой ценности, инвентаризация, ведение производственного учета продуктов, кухонной и столовой посуды, контроль за соблюдением технологического приготовления блюд, работа с контролирующими органами (налажены хорошие отношения пожарными и роспотребнадзором), составление графиков выхода на работу, контроль эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств, в том числе моющих и расходных.
При необходимости замена сотрудников на любом производственном участке.
Знание бухгалтерского учета на уровне «бухгалтера-калькулятора».
Высшее образование
2007
Уральский государственный экономический университет
инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
2002
Профессиональный педагогический колледж по специальности технология продуктов общественного питания
техник технолог
2000
Качканарский технический лицей
повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения