Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 9 июля 1983

Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Заведующий производством

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 5 месяцев

Ноябрь 2008по настоящее время
16 лет 6 месяцев
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а

Екатеринбург

Заведующая производством.
Кафе с высокой проходимостью.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Декабрь 2000Январь 2009
8 лет 2 месяца
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а

Екатеринбург

Кафе Высота
Повар 4 разряда..

Навыки

Уровни владения навыками
Заказ продуктов, работа на кухне в горячем цехе, бизнес- ланч, банкеты, работа в рабочем режиме порой без выходных по 20 дней. Достижения изучила Европейскую кухню. В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.

Обо мне

Столовая Городские цветы, Добролюбова,16

Высшее образование

2007
Заведующая производством
Контроль качества Доставка блюд Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд) Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно. Соблюдения санитарных норм Контроль качества блюд Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек. Ежемесячная ревизия. Состав меню.
2001
Сеть магазинов Пикник
Контроль качества Заказ продуктов Контроль качества Соблюдение санитарных норм. Работа с программой СУПЕР МАГ. Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров) Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии. Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения