Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 3 апреля 1988

Екатеринбург, р‑н Академический, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Палникс, Семь ключей, Мичуринский, Лечебный

Руководитель, заместитель руководителя

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Март 2016по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ЕМУП №41(Кафе "Пышка")

Екатеринбург

Управляющий
Управление предприятием общественного питания, а именно: *контроль качественных параметров блюд, *контроль соблюдения приготовления блюд по ТТК *разработка новых блюд, управление персоналом (обучение), *анализ финансовых показателей, *анализ эффективности предприятия, * контроль товарооборота, реализация поставленных планов продаж, *внедрение стандартов приготовления блюд, проведение мастер-классов в обслуживаемых предприятиях, *организация и проведение выздных мероприятий
Ноябрь 2015Август 2016
10 месяцев
ГК "Пышка" (фабрика) www.pishka.ru

Уфа

Директор
Развитие предприятия: *поиск рынка сбыта,поиск поставщиков, *производственный контроль, *работа с предприятиями, работающими по франшизе(контроль на их торговых точках) *логистика,анализ экономики,анализ рентабельности, *внедрение новинок, *мониторинг аналогичных-конкурентов предприятий.
Февраль 2011Ноябрь 2015
4 года 10 месяцев
ГК "Пышка"

Уфа

Директор
Управление и развитие предприятия с нуля,расширение ассортимента,обучение сотрудников,экономика предприятия.контроль качественных параметров изделий.Возврат вложенных средств-1год,

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт работы на руководящей должности более 5 лет,в сфере общественного питания и обслуживания 12 лет.Опыт организации полного технологического процесса на производстве. Анализ финансовых показателей с целью оптимизации работы предприятия.Работа в режиме многозадачности, индивидуальный подход в работе с персоналом, навыки поиска и обучения сотрудников в рамках установленных стандартов компании. Опыт открытия и запуска предприятия с "0" (составление плана предприятия, спецификации; расстановка оборудования с учетом поточности производства; подбор, обучение персонала). Прошел все этапы производственного цикла: от повара до руководителя предприятия.. Имеется личный автомобиль

Высшее образование

2010
БГАУ
Факультет пищевых технологий, Инженер-Технолог
2006
УКИПиС
повар НЗК, повар национальной и зарубежной кухни, коммерческий агент

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения