Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 63 года, родилась 1 февраля 1962
Екатеринбург, р‑н Академический, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Центр, Мичуринский, АкадемическийЗаведующая производством общественного питания
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 38 лет
Январь 2015 — Январь 2019
4 года 1 месяц
ООО «ВЕГА» Сеть магазинов «Звездный»
Екатеринбург
Зав Производством, Старший смены
Без оформления трудового договора
Август 2013 — Февраль 2015
1 год 7 месяцев
И.П Сайфутдинов Д.Р
Екатеринбург
Су-шеф, заведующий производством
Составление графиков работы между бригадой: повара, кондитеры, коренщицы,мойщицы, грузчики, уборщицы и т.д.
· Ведение табелей (в подчинении более 20 человек).
· Разработка новых рецептур, составление ТТК и технологических карт для поваров.
· Контроль санитарного состояния рабочих мест и в целом полностью предприятия.
· Контроль качества готовой продукции (бракераж готовой продукции).
· Работа с поставщиками контроль качества поступающего сырья, ежедневный заказ продуктов и расходных материалов со склада.
· Ведение санитарной документации.
· Контроль за сохранностью товароматериальных ценностей, ежемесячные инвентаризации.
· Обучение поваров и кондитеров на рабочем месте.
· Контроль за работой оборудования своевременные подачи заявок на ремонт.
· Владение ПК, интернетом, эл почтой, офисной техникой
Ноябрь 2012 — Июль 2013
9 месяцев
Ресторан СССР
Екатеринбург
Заведующий производством
Распределение работы между бригадой
· Заказ/закуп продуктов (работа с поставщиками)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Изготовление блюд
· Изготовление заказных тортов
· Разработка новых блюд, хлебов
Работа в компании
Октябрь 2007 — Январь 2012
4 года 4 месяца
Кафе-ресторан Меркурий
Снежинск
Старший мастер - кондитер
Организация работы кондитерского цеха (подготовка документации, написание раскладок, отработка фирменных изделий)
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Изготовление массовых кондитерских изделий: тортов, пирожных, разнообразной выпечки
· Изготовление заказных тортов: свадебных, корпоративных и т.д. оформление из мастики, марципана, сливок, масляного крема и т.д
Июнь 1992 — Октябрь 2010
18 лет 5 месяцев
Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики, Столовая № 14
Снежинск
Зам заведующего производством с исполнением обязанностей начальника кондитерского цеха
Около 30 человек
· Заказ, получение, выдача продуктов для работы цеха
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Отпуск готовой продукции с соответствующими сопроводительными документами
· Оформление документов:
· технологических карт
· калькуляционных карт (для обсчета продукции с учетом потерь, для правильного списания продуктов с производства и ценообразования)
· - карт
· Проведение инвентаризации, выявление излишков/недостач
· Анализ себестоимости
· Разработано и введено в массовое производство более 70 тортов и более 30 видов пирожных
Январь 1984 — Январь 1992
8 лет 1 месяц
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск
Снежинск
Зам заведующего производством столовых
Организация питания, сотрудников основного предприятия с проходимостью более 1000 человек
· Составление меню
· Заказ продуктов
· Сохранность - ценностей
· Распределение работы между бригадой
· Написание - карточек
· Контроль качества продукции
Январь 1980 — Январь 1984
4 года 1 месяц
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск
Снежинск
Повар 5 разряда
Изготовление мясных полуфабрикатов
· Приготовление вторых блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация и контроль работы пищевого производства
· обучение сотрудников
· знание основ складского учета
· опыт разработки и ввода разнообразных кулинарных и кондитерских изделий
· опыт изготовления массовых и заказных кондитерских изделий
· умение рационально планировать рабочее время
· знание ПК на уровне пользователя
· водительское удостоверение категории В стаж вождения 10 лет
Личные качества:
Лидерские качества, ответственность, аналитический склад ума, коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция.
Дополнительно: Наличие действующей медкнижки медосмотр апрель
Среднее специальное образование
1984
Челябинский политехникум
Технология приготовления пищи, Технология приготовления пищи, технолог
1980
Профтехучилище № 80
повар-кулинар, Повар 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения