Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 1 февраля 1962

Снежинск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Широкая речка, Юго-Западный, Центр, Мичуринский

Заведующий производством, повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 39 лет 10 месяцев

Июнь 1980Октябрь 2019
39 лет 5 месяцев
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск

Снежинск

Зам заведующего производством столовых
(организация питания, сотрудников основного предприятия с проходимостью более 1000 человек)
· Составление меню
· Заказ продуктов
· Сохранность - ценностей
· Распределение работы между бригадой
· Написание - карточек
· Контроль качества продукции
Январь 1980Октябрь 2019
39 лет 10 месяцев
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск

Снежинск

Повар 5 разряда
· Изготовление мясных полуфабрикатов
· Приготовление вторых блюд
Август 2013Февраль 2015
1 год 7 месяцев
И П Сайфутдинов Д.Р "Ремарк"

Екатеринбург

Су-шеф заведующий производством
· Составление графиков работы между бригадой: повара, кондитеры, коренщицы,мойщицы, грузчики, уборщицы и т.д.
· Ведение табелей (
в подчинении более 20 человек).
· Разработка новых рецептур, составление ТТК и технологических карт для
поваров.
· Контроль санитарного состояния рабочих мест и
в целом полностью предприятия.
· Контроль качества готовой продукции (бракераж готовой продукции).
· Работа с поставщиками контроль качества поступающего сырья, ежедневный заказ продуктов и расходных материалов со склада.
· Ведение санитарной документации.
· Контроль за сохранностью товароматериальных ценностей, ежемесячные инвентаризации.
· Обучение
поваров и кондитеров на рабочем месте.
· Контроль за работой оборудования своевременные подачи заявок на ремонт.
· Владение ПК, интернетом, эл почтой, офисной техникой.
Ноябрь 2012Июль 2013
9 месяцев
Ресторан СССР

Екатеринбург

Заведующий производством
· Распределение работы между бригадой
· Заказ/закуп продуктов (работа с поставщиками)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Изготовление блюд
· Изготовление заказных тортов
· Разработка новых блюд, хлебов
Работа
в компании
Июнь 1980Ноябрь 2012
32 года 6 месяцев
Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики, Столовая № 14

Снежинск

Зам заведующего производством с исполнением обязанностей начальника кондитерского цеха
(около 30 человек)
· Заказ, получение, выдача продуктов для работы цеха
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Отпуск готовой продукции с соответствующими сопроводительными документами
· Оформление документов:
· технологических карт
· калькуляционных карт (для обсчета продукции с учетом потерь, для правильного списания продуктов с производства и ценообразования)
· - карт
· Проведение инвентаризации, выявление излишков/недостач
· Анализ себестоимости
· Разработано и введено
в массовое производство более 70 тортов и более 30 видов пирожных
Октябрь 2007Январь 2012
4 года 4 месяца
Кафе-ресторан Меркурий

Снежинск

Старший мастер - кондитер
· Организация работы кондитерского цеха (подготовка документации, написание раскладок, отработка фирменных изделий)
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Изготовление массовых кондитерских изделий: тортов, пирожных, разнообразной выпечки
· Изготовление заказных тортов: свадебных,
корпоративных и т.д.(оформление из мастики, марципана, сливок, масляного крема и т.д.)

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

· организация и контроль работы пищевого производства
· обучение сотрудников
· знание основ складского учета
· опыт разработки и ввода разнообразных кулинарных и кондитерских изделий
· опыт изготовления массовых и заказных кондитерских изделий
· умение рационально планировать рабочее время
· знание ПК на уровне пользователя
· водительское удостоверение категории
В (стаж вождения 10 лет).
Личные качества:
Лидерские качества, ответственность, аналитический склад ума, коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция.
Дополнительно:
Наличие действующей, мед книжки

Среднее специальное образование

1984
Челябинский политехникум
Технология общественного питания, Технология приготовления пищи техник-технолог /С отличием/
1980
Технология общественного питания, профтех училище

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2005
Учебный центр "Найди себя"
Некомерческое партнерство , учебный центр/зав производством, шеф кухни/

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения