Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 63 года, родилась 1 февраля 1962
Снежинск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Широкая речка, Юго-Западный, Центр, МичуринскийЗаведующий производством, повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 39 лет 10 месяцев
Июнь 1980 — Октябрь 2019
39 лет 5 месяцев
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск
Снежинск
Зам заведующего производством столовых
(организация питания, сотрудников основного предприятия с проходимостью более 1000 человек)
· Составление меню
· Заказ продуктов
· Сохранность - ценностей
· Распределение работы между бригадой
· Написание - карточек
· Контроль качества продукции
· Составление меню
· Заказ продуктов
· Сохранность - ценностей
· Распределение работы между бригадой
· Написание - карточек
· Контроль качества продукции
Январь 1980 — Октябрь 2019
39 лет 10 месяцев
Открытое акционерное общество "Оптово-розничное снабжение "Снежинск
Снежинск
Повар 5 разряда
· Изготовление мясных полуфабрикатов
· Приготовление вторых блюд
· Приготовление вторых блюд
Август 2013 — Февраль 2015
1 год 7 месяцев
И П Сайфутдинов Д.Р "Ремарк"
Екатеринбург
Су-шеф заведующий производством
· Составление графиков работы между бригадой: повара, кондитеры, коренщицы,мойщицы, грузчики, уборщицы и т.д.
· Ведение табелей (в подчинении более 20 человек).
· Разработка новых рецептур, составление ТТК и технологических карт для поваров.
· Контроль санитарного состояния рабочих мест и в целом полностью предприятия.
· Контроль качества готовой продукции (бракераж готовой продукции).
· Работа с поставщиками контроль качества поступающего сырья, ежедневный заказ продуктов и расходных материалов со склада.
· Ведение санитарной документации.
· Контроль за сохранностью товароматериальных ценностей, ежемесячные инвентаризации.
· Обучение поваров и кондитеров на рабочем месте.
· Контроль за работой оборудования своевременные подачи заявок на ремонт.
· Владение ПК, интернетом, эл почтой, офисной техникой.
· Ведение табелей (в подчинении более 20 человек).
· Разработка новых рецептур, составление ТТК и технологических карт для поваров.
· Контроль санитарного состояния рабочих мест и в целом полностью предприятия.
· Контроль качества готовой продукции (бракераж готовой продукции).
· Работа с поставщиками контроль качества поступающего сырья, ежедневный заказ продуктов и расходных материалов со склада.
· Ведение санитарной документации.
· Контроль за сохранностью товароматериальных ценностей, ежемесячные инвентаризации.
· Обучение поваров и кондитеров на рабочем месте.
· Контроль за работой оборудования своевременные подачи заявок на ремонт.
· Владение ПК, интернетом, эл почтой, офисной техникой.
Ноябрь 2012 — Июль 2013
9 месяцев
Ресторан СССР
Екатеринбург
Заведующий производством
· Распределение работы между бригадой
· Заказ/закуп продуктов (работа с поставщиками)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Изготовление блюд
· Изготовление заказных тортов
· Разработка новых блюд, хлебов
Работа в компании
· Заказ/закуп продуктов (работа с поставщиками)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Изготовление блюд
· Изготовление заказных тортов
· Разработка новых блюд, хлебов
Работа в компании
Июнь 1980 — Ноябрь 2012
32 года 6 месяцев
Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики, Столовая № 14
Снежинск
Зам заведующего производством с исполнением обязанностей начальника кондитерского цеха
(около 30 человек)
· Заказ, получение, выдача продуктов для работы цеха
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Отпуск готовой продукции с соответствующими сопроводительными документами
· Оформление документов:
· технологических карт
· калькуляционных карт (для обсчета продукции с учетом потерь, для правильного списания продуктов с производства и ценообразования)
· - карт
· Проведение инвентаризации, выявление излишков/недостач
· Анализ себестоимости
· Разработано и введено в массовое производство более 70 тортов и более 30 видов пирожных
· Заказ, получение, выдача продуктов для работы цеха
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Контроль над технологическим процессом
· Контроль над соблюдением санитарных правил
· Контроль качества готовой продукции
· Отпуск готовой продукции с соответствующими сопроводительными документами
· Оформление документов:
· технологических карт
· калькуляционных карт (для обсчета продукции с учетом потерь, для правильного списания продуктов с производства и ценообразования)
· - карт
· Проведение инвентаризации, выявление излишков/недостач
· Анализ себестоимости
· Разработано и введено в массовое производство более 70 тортов и более 30 видов пирожных
Октябрь 2007 — Январь 2012
4 года 4 месяца
Кафе-ресторан Меркурий
Снежинск
Старший мастер - кондитер
· Организация работы кондитерского цеха (подготовка документации, написание раскладок, отработка фирменных изделий)
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Изготовление массовых кондитерских изделий: тортов, пирожных, разнообразной выпечки
· Изготовление заказных тортов: свадебных, корпоративных и т.д.(оформление из мастики, марципана, сливок, масляного крема и т.д.)
· Распределение работы между бригадой
· Наставничество по изготовлению и оформлению тортов и пирожных (массовых и заказных)
· Изготовление массовых кондитерских изделий: тортов, пирожных, разнообразной выпечки
· Изготовление заказных тортов: свадебных, корпоративных и т.д.(оформление из мастики, марципана, сливок, масляного крема и т.д.)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
· организация и контроль работы пищевого производства
· обучение сотрудников
· знание основ складского учета
· опыт разработки и ввода разнообразных кулинарных и кондитерских изделий
· опыт изготовления массовых и заказных кондитерских изделий
· умение рационально планировать рабочее время
· знание ПК на уровне пользователя
· водительское удостоверение категории В (стаж вождения 10 лет).
Личные качества:
Лидерские качества, ответственность, аналитический склад ума, коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция.
Дополнительно:
Наличие действующей, мед книжки
· обучение сотрудников
· знание основ складского учета
· опыт разработки и ввода разнообразных кулинарных и кондитерских изделий
· опыт изготовления массовых и заказных кондитерских изделий
· умение рационально планировать рабочее время
· знание ПК на уровне пользователя
· водительское удостоверение категории В (стаж вождения 10 лет).
Личные качества:
Лидерские качества, ответственность, аналитический склад ума, коммуникабельность, целеустремленность, активная жизненная позиция.
Дополнительно:
Наличие действующей, мед книжки
Среднее специальное образование
1984
Челябинский политехникум
Технология общественного питания, Технология приготовления пищи техник-технолог /С отличием/
1980
Технология общественного питания, профтех училище
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
Учебный центр "Найди себя"
Некомерческое партнерство , учебный центр/зав производством, шеф кухни/
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения