Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 25 ноября 1985

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Центр

Руководитель отдела обучения и маркетингового развития компании

75 000  на руки

Специализации:
  • Директор по маркетингу и PR (CMO)
  • Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 9 месяцев

Январь 2017по настоящее время
9 лет

Екатеринбург

Freelancer
«AGRAPOLIS» Платформа Инновационных Инженерных Решений Для Развития Проектов Агропромышленного Сектора.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц

Екатеринбург

Freelancer
«RETIG-Russian Engineering Technology Innovation Group». Комплекс Инженерных Решений Программно-Аппаратной Автоматизации Сферы Общественного Питания, Оптовой и Розничной Торговли и Бытовых Услуг. Включает три технологические платформы: 2.1. RusMART (Russian Modules of Automated by Retailers Trade) ; 2.2. RusMADS (Russian Modules of Automated Dispensing & Slicyng) ; 2.3. RusMATS (Russian Modules of Automated Transforming Service)
Февраль 2015Январь 2016
1 год

Екатеринбург

Freelancer
ПРОСТРАНСТВО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГАСТРОНОМИИ И КУЛИНАРИИ «GOURMET-WINE-SPACE». Платформа комплексного всестороннего развития направлений общественного питания, розничной торговли и бытовых потребительских услуг. Включает в себя пять платформ развития: 1.1. Клуб Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных событий «GOURMET-WINE-EVENT-CLUB». 1.2. Клуб Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных Путешествий «GOURMET-WINE-TRAVEL-CLUB». 1.3. Бюро Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных Услуг «GOURMET-WINE-BUREAU». 1.4. Академия Экспериментальной Гастрономии и Кулинарии «GOURMET-WINE-ACADEMY. 1.5. Гильдия Гастрономических и Кулинарных Союзов «GOURMET-WINE-GUILD.
Октябрь 2013Февраль 2015
1 год 5 месяцев
ООО «Юнайтед Вайн энд Спиритс» (UWS LLC

Екатеринбург

РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ДЕПАРТАМЕНТА МАРКЕТИНГА
1.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТОВ КОМПАНИИ: 1.1. Формирование Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба): 1.1.1. Разработка проекта Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба); 1.1.2. Согласование и утверждение Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба) директором дирекции региональных продаж; 1.1.3. Внедрение проекта Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба) в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Уфе, Тюмени, Оренбурге совместно с руководителями филиалов; 1.2. Формирование проекта Мотивационных программ в направлениях «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба): 1.2.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта Мотивационных программ для сотрудников компании в направлениях «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба); 1.2.2. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта Мотивационных программ для клиентов компании в направлении «Horeca»; 1.3. Формирование проекта дисконтных карт «Taxe Back Bonus» в направлениях «B2B», B2C+(винные погреба): 1.3.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта дисконтных карт «Taxe Back Bonus» для ключевых клиентов «B2B», B2C+(винные погреба); 1.3.2. Анализирует возможность финансового обеспечения проекта. 1.3.3. Согласовывает Директором Дирекции Региональных Продаж приоритеты бюджетирования и проводит мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемого проекта. 1.3.4. Привлекает специалистов всех (отдельных) структурных подразделений (в том числе головной компании ЮВСГ) к решению возложенных задач по подготовке соответствующей документации с расчетом сметы затрат на реализацию проекта, и расчетов эффективности от реализации проекта. 1.4. Формирование проекта фестиваля авторской кухни «Cucina Haute Couture» для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба): 1.4.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта фестиваля авторской кухни «Cucina Haute Couture» для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба); 1.4.2. Анализ возможностей финансового обеспечения проекта. 1.4.3. Согласование с Директором Дирекции Региональных Продаж приоритетов бюджетирования и проведение мониторинга расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемого проекта. 1.4.4. Привлечение специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению возложенных задач по подготовке соответствующей документации с расчетом сметы затрат на реализацию проекта, и расчетов эффективности от реализации проекта. 2.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОБЫТИЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ КОМПАНИИ: 2.1. Составление ежегодного календаря мероприятий, в соответствии с планом визитов виноделов по курируемому региону, с распределением визитов по контрактам клиентов направления Хорека; 2.2. Разработка концепции, отслеживание современных тенденций и нововведений в сфере организации гастрономических арт-мероприятий и событий. Ведение статистики организованных мероприятий и подготовка аналитической справки и отчетов по проектам, планирование и организация различных по масштабам рекламно-праздничных мероприятий: 2.2.1. Локальных винно-гастрономических мини-ужинов (проводятся на еженедельной основе в различных ресторанах города. В качестве ведущего вечеров выступает приглашенный сомелье, либо директор по мероприятиям); 2.2.2. Арт-ужинов с приездом представителя винодельческого хозяйства (масштабное гастрономическое мероприятие, подразумевает разработку полноценного формата вечера, и транслируется единовременно на несколько городов); 2.2.4. Фестивалей авторской кухни «Сucina haute Couture» (крупномасштабное гастрономическое мероприятие, подразумевает разработку формата, включающего комплекс гастрономических арт-вечеров, и транслирующийся на протяжении календарного месяца. В процессе развития проекта сменит формат до федерального масштаба); 2.3. Составление детальной программы и сценарного плана мероприятия с описанием необходимых средств исполнения разработанной программы мероприятия, с предварительным расчетом бюджета реализуемого мероприятия; 2.4. Организация необходимых встреч и переговоров с клиентами с целью выяснения пожеланий заказчика о планируемом мероприятии, требованиях, составе участников и для утверждения программы мероприятия. Обеспечение клиента необходимой устной и письменной информацией (технический бриф, сценарий, тайминги подготовки и проведения вечера). 2.5. Поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам и качеству услуг субподрядных организаций, оказывающих услуги по развлечению и обслуживанию ключевых клиентов (предоставление необходимого оборудования для проведения мероприятий, культурно-экскурсионное обслуживание, питание, проживание, транспортные услуги, концертные программы и т. д.). Установление контактов с субподрядными организациями, оказывающими услуги, необходимые для выполнения проектов; согласование с ними основных условий договоров на предоставление услуг и обеспечение их подписания на долгосрочной перспективе. 3.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА И КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ: 3.1. Оценка потребности компании в обучении отдельных сотрудников компании, и клиентов компании (новых и текущих) для чего осуществляет сбор и анализ информации о таких потребностях. 3.2. Разработка и внедрение планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, программы обучения с целью повышения конкурентоспособности компании посредством развития профессиональных и личностных качеств сотрудников компании, приведения имеющихся знаний и навыков в соответствие с целями компании, кадровой политикой, конкурентной средой, современными требованиями и технологиями обучения. 3.3. Организация аттестации, тестирования, мониторинга и других видов анализа и контроля профессионального уровня персонала. Разработка раздаточных обучающих материалов, проведение процедуры тестирования и оценки обучающихся работников. 3.4. Взаимодействие с компаниями, предлагающими образовательные курсы и тренинги. Анализ и подбор тренингов. 3.5. Выбор средств и методов обучения, поиск и оценку обучающих продуктов, разработку, адаптацию и проведение тренингов. 3.6. Заключение договоров со специализированными учебными центрами для обучения персонала ключевых клиентов, и оформление необходимой документации. 3.7. Формирование бюджет обучения, осуществление контроля над рациональным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также подготовка необходимой отчетности. (бюджет на обучение ключевых клиентов компании, включается в «Сервисный пакет» Соглашения о совместном продвижении портфеля «ЮВСГ», которые заключаются с клиентами на календарный год). 3.8. Участие в создании внутреннего центра обучения компании, в разработке стратегии развития персонала компании, программ профессионального развития, в организации дневных обучающих мероприятий в период визитов виноделов Европы и стран Нового Света, в организации групп лучших сотрудников и клиентов компании для поездок в винодельческие хозяйства партнеров ЮВСГ (обучающие винодельческие туры).Подготовка учебных, информационных и методических материалов по вопросам управления персоналом. Систематический анализ обратной связи по результатам тренингов, корректировка и обновление программы. 3.9. Поддержание контакта со сторонними организациями, работающими в области обучения: 3.9.1. тренинговыми компаниями (например: «Хорека Консалтинг»); 3.9.2. бизнес-школами и институтами (например: Школа сомелье «Винтаж»); 3.9.3. Винодельческими хозяйствами-партнерами;
Июнь 2012Октябрь 2013
1 год 5 месяцев
ООО «Вайн Дистрибьюторс-Екатеринбург»

Екатеринбург

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя), ТРЕНЕР «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ
ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ КОМПАНИИ: 1.Сбор Заказов И Контроль Дебиторской Задолженности Клиентов 2.Выполнение Задач По Увеличению Видимости, Доступности И Узнаваемости Брендов Компании 3.Разработка Оптимальной Экспозиции И Товарных Запасов В Торговых Точках 4. Согласование С Клиентами Мероприятий По Продвижению Премиальных Брендов Компании 5. Построение Оптимальных Продаж И Взаимоотношений Со Своими Клиентами 6.Контроль Доставки Товара 7. Ведение Переговоров С Клиентами О Подписании Соглашений С Компанией 8. Анализ Винной Карты И Подготовка Предложения По Расширению Ассортимента Компании В Торговой Точке 9. Подготовка Документов По Платежам Клиентам В Соответствии С Существующим Соглашением (Мс) 10.Поиск Новых Клиентов И Расширение Клиентской Базы ОБЯЗАННОСТИ ТРЕНЕРА «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ «ВАЙН ДИСТРИБЬЮТОРС": 1.Составление И Написание Корпоративной Модульной Программы Обучения В Области «Виноделия И Винопроизводства» 2.Организация И Проведение Корпоративного Обучающего Курса «Работа С Винами» Для Торгового Отдела Компании «Регата-Екатеринбург» 3. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «Off-Trade» (Например Сеть «Пикник», Сеть «Атлант») 4. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «On-Trade» (Например Ресторанов, Отелей, Клубов) 5. Подготовка К Процессу Обучения Клиентов: * Составление плана обучения; * Составление экзаменационных тестов; * Деление клиентов на учебные группы; * Составление графика проведения занятий; * Подготовка необходимого учебного материала; * Проведение занятий с возможной дегустацией; * Согласование дегустационных мероприятий с руководством; * Проведение аттестации персонала по окончанию обучения; * Формирование и корректировка «учебно-методических пособий» 6. Обучение Персонала: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Декабрь 2009Июнь 2012
2 года 7 месяцев
ООО «Регата-Екатеринбург»

Екатеринбург

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя), ТРЕНЕР «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ
ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ КОМПАНИИ: 1.Сбор Заказов И Контроль Дебиторской Задолженности Клиентов 2.Выполнение Задач По Увеличению Видимости, Доступности И Узнаваемости Брендов Компании 3.Разработка Оптимальной Экспозиции И Товарных Запасов В Торговых Точках 4. Согласование С Клиентами Мероприятий По Продвижению Премиальных Брендов Компании 5. Построение Оптимальных Продаж И Взаимоотношений Со Своими Клиентами 6.Контроль Доставки Товара 7. Ведение Переговоров С Клиентами О Подписании Соглашений С Компанией 8. Анализ Винной Карты И Подготовка Предложения По Расширению Ассортимента Компании В Торговой Точке 9. Подготовка Документов По Платежам Клиентам В Соответствии С Существующим Соглашением (Мс) 10.Поиск Новых Клиентов И Расширение Клиентской Базы ОБЯЗАННОСТИ ТРЕНЕРА «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ "РЕГАТА-ЕКАТЕРИНБУРГ": 1.Составление И Написание Корпоративной Модульной Программы Обучения В Области «Виноделия И Винопроизводства» 2.Организация И Проведение Корпоративного Обучающего Курса «Работа С Винами» Для Торгового Отдела Компании «Регата-Екатеринбург» 3. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «Off-Trade» (Например Сеть «Пикник», Сеть «Атлант») 4. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «On-Trade» (Например Ресторанов, Отелей, Клубов) 5. Подготовка К Процессу Обучения Клиентов: * Составление плана обучения; * Составление экзаменационных тестов; * Деление клиентов на учебные группы; * Составление графика проведения занятий; * Подготовка необходимого учебного материала; * Проведение занятий с возможной дегустацией; * Согласование дегустационных мероприятий с руководством; * Проведение аттестации персонала по окончанию обучения; * Формирование и корректировка «учебно-методических пособий» 6. Обучение Персонала: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Июнь 2007Ноябрь 2009
2 года 6 месяцев
Ресторан «Куршевель1850» и Латино-бар «Конкиста»

Екатеринбург

БАР-МЕНЕДЖЕР, СОМЕЛЬЕ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя)
1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ В БАРЕ: Составление графика работы бара; контроль функционирования производственного оборудования в баре; контроль за соблюдением санитарных норм в баре; контроль «Стоп-Листа» и «Листа Активных Продаж»; контроль выполнения «Check-list»; контроль над соблюдением барменами кассовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка; 2. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ: Подача заявки поставщикам; мониторинг цен поставщиков; организация совместных мероприятий (сезонные акции, праздничные программы, специальные предложения, мотивационные программы для персонала, совместные тренинги); контроль предоставления фри-продукта, и других услуг на условиях маркетинговых соглашений; заключение маркетинговых соглашений и договоров поставки, составление «APL-ЛИСТА» (APPROVED PRODUCT LIST) и регулирование ассортиментного перечня бара; 3. РЕДАКЦИЯ ВИННОЙ КАРТЫ Разработка ТТК; определение цен на новые позиции совместно с Бухгалтерией; введение новых позиций в винную карту; мониторинг продаж продукции и выявление неликвидных позиций; разработка «Специальных предложений» (Сезонных, Тематических, Банкетных и т.д.) с целью ликвидации остатков неходовой продукции; подбор ассортимента продукции, а также составление Винной и Коктейльной карт на открывшееся подразделение компании, с учетом его концепции; 4. КОНТРОЛЬ РЕВИЗИЙ ПО БАРАМ: Информирование персонала о дате и времени проведения ревизии; подготовка необходимого инвентаря и документов для проведения ревизии; контроль присутствия барменов на ревизии; передача результатов ревизии в Бухгалтерию; получение информации о результатах ревизии; информирование барменов о результатах ревизии; 5. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ, ФУРШЕТОВ, И КЕЙТРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ: Принятие предварительного заказа на банкет; заказ у поставщиков необходимой продукции; организация барменов на кейтринговые мероприятия; составление банкетных спецпредложений; 6. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Май 2006Июнь 2007
1 год 2 месяца
Ресторан «Куршевель1850» и Латино-бар «Конкиста»

Екатеринбург

Старший Бармен
Контроль и подготовка бара к обслуживанию; прием и хранение продукции бара; контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; приветствие и обслуживание гостей в баре; работа с производственным оборудованием; расчет и прощание с гостем; работа с претензиями и пожеланиями гостей; обучение на месте новых сотрудников; работа с кассовым терминалом «R-keeper»
Октябрь 2004Февраль 2006
1 год 5 месяцев
Боулинг-центр «Луна-2000»

Екатеринбург

Бармен
Подготовка бара к обслуживанию; хранение и подготовка посуды и барных аксессуаров; хранение и подготовка спиртных и прочих напитков; приготовление основных заготовок; приветствие и обслуживание гостей в баре; подача пива, прохладительных напитков и соков; приготовление и подача кофе и чая; уборка барной стойки и столов бара;
Февраль 2004Сентябрь 2004
8 месяцев
Ирландский паб «Старый Дублин»

Екатеринбург

Бармен
Подготовка бара к обслуживанию; хранение и подготовка посуды и барных аксессуаров; хранение и подготовка спиртных и прочих напитков; приготовление основных заготовок; приветствие и обслуживание гостей в баре; подача пива, прохладительных напитков и соков; приготовление и подача кофе и чая; уборка барной стойки и столов бара;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Желание учиться и совершенствоваться! Цель на перспективу – организация «корпоративного университета виноделия», выпускающего квалифицированных специалистов высшей категории. Чтение профессиональной литературы, написание стихов. Хобби – изучение астрологии, психологии и философии.

Высшее образование

2009
УГТУ-УПИ

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2006
Курс подготовки Сомелье
Школа Изысканной Гастрономии "Ностальжи"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения