Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 25 ноября 1985
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
ЦентрРуководитель отдела обучения и маркетингового развития компании
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор по маркетингу и PR (CMO)
- Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 9 месяцев
Январь 2017 — по настоящее время
9 лет
Екатеринбург
Freelancer
«AGRAPOLIS» Платформа Инновационных Инженерных Решений Для Развития Проектов Агропромышленного Сектора.
Январь 2016 — Январь 2017
1 год 1 месяц
Екатеринбург
Freelancer
«RETIG-Russian Engineering Technology Innovation Group». Комплекс Инженерных Решений Программно-Аппаратной Автоматизации Сферы Общественного Питания, Оптовой и Розничной Торговли и Бытовых Услуг. Включает три технологические платформы:
2.1. RusMART (Russian Modules of Automated by Retailers Trade) ;
2.2. RusMADS (Russian Modules of Automated Dispensing & Slicyng) ;
2.3. RusMATS (Russian Modules of Automated Transforming Service)
Февраль 2015 — Январь 2016
1 год
Екатеринбург
Freelancer
ПРОСТРАНСТВО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГАСТРОНОМИИ И КУЛИНАРИИ «GOURMET-WINE-SPACE». Платформа комплексного всестороннего развития направлений общественного питания, розничной торговли и бытовых потребительских услуг. Включает в себя пять платформ развития:
1.1. Клуб Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных событий «GOURMET-WINE-EVENT-CLUB».
1.2. Клуб Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных Путешествий «GOURMET-WINE-TRAVEL-CLUB».
1.3. Бюро Экспериментальных Гастрономических и Кулинарных Услуг «GOURMET-WINE-BUREAU».
1.4. Академия Экспериментальной Гастрономии и Кулинарии «GOURMET-WINE-ACADEMY.
1.5. Гильдия Гастрономических и Кулинарных Союзов «GOURMET-WINE-GUILD.
Октябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 5 месяцев
ООО «Юнайтед Вайн энд Спиритс» (UWS LLC
Екатеринбург
РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ДЕПАРТАМЕНТА МАРКЕТИНГА
1.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТОВ КОМПАНИИ:
1.1. Формирование Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба):
1.1.1. Разработка проекта Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба);
1.1.2. Согласование и утверждение Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба) директором дирекции региональных продаж;
1.1.3. Внедрение проекта Маркетинговых соглашений по продвижению винного портфеля ЮВСГ для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба) в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Уфе, Тюмени, Оренбурге совместно с руководителями филиалов;
1.2. Формирование проекта Мотивационных программ в направлениях «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба):
1.2.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта Мотивационных программ для сотрудников компании в направлениях «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба);
1.2.2. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта Мотивационных программ для клиентов компании в направлении «Horeca»;
1.3. Формирование проекта дисконтных карт «Taxe Back Bonus» в направлениях «B2B», B2C+(винные погреба):
1.3.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта дисконтных карт «Taxe Back Bonus» для ключевых клиентов «B2B», B2C+(винные погреба);
1.3.2. Анализирует возможность финансового обеспечения проекта.
1.3.3. Согласовывает Директором Дирекции Региональных Продаж приоритеты бюджетирования и проводит мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемого проекта.
1.3.4. Привлекает специалистов всех (отдельных) структурных подразделений (в том числе головной компании ЮВСГ) к решению возложенных задач по подготовке соответствующей документации с расчетом сметы затрат на реализацию проекта, и расчетов эффективности от реализации проекта.
1.4. Формирование проекта фестиваля авторской кухни «Cucina Haute Couture» для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба):
1.4.1. Разработка, согласование, утверждение и внедрение проекта фестиваля авторской кухни «Cucina Haute Couture» для направлений «Horeca», «B2B», B2C+(винные погреба);
1.4.2. Анализ возможностей финансового обеспечения проекта.
1.4.3. Согласование с Директором Дирекции Региональных Продаж приоритетов бюджетирования и проведение мониторинга расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемого проекта.
1.4.4. Привлечение специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению возложенных задач по подготовке соответствующей документации с расчетом сметы затрат на реализацию проекта, и расчетов эффективности от реализации проекта.
2.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОБЫТИЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ КОМПАНИИ:
2.1. Составление ежегодного календаря мероприятий, в соответствии с планом визитов виноделов по курируемому региону, с распределением визитов по контрактам клиентов направления Хорека;
2.2. Разработка концепции, отслеживание современных тенденций и нововведений в сфере организации гастрономических арт-мероприятий и событий. Ведение статистики организованных мероприятий и подготовка аналитической справки и отчетов по проектам, планирование и организация различных по масштабам рекламно-праздничных мероприятий:
2.2.1. Локальных винно-гастрономических мини-ужинов (проводятся на еженедельной основе в различных ресторанах города. В качестве ведущего вечеров выступает приглашенный сомелье, либо директор по мероприятиям);
2.2.2. Арт-ужинов с приездом представителя винодельческого хозяйства (масштабное гастрономическое мероприятие, подразумевает разработку полноценного формата вечера, и транслируется единовременно на несколько городов);
2.2.4. Фестивалей авторской кухни «Сucina haute Couture» (крупномасштабное гастрономическое мероприятие, подразумевает разработку формата, включающего комплекс гастрономических арт-вечеров, и транслирующийся на протяжении календарного месяца. В процессе развития проекта сменит формат до федерального масштаба);
2.3. Составление детальной программы и сценарного плана мероприятия с описанием необходимых средств исполнения разработанной программы мероприятия, с предварительным расчетом бюджета реализуемого мероприятия;
2.4. Организация необходимых встреч и переговоров с клиентами с целью выяснения пожеланий заказчика о планируемом мероприятии, требованиях, составе участников и для утверждения программы мероприятия. Обеспечение клиента необходимой устной и письменной информацией (технический бриф, сценарий, тайминги подготовки и проведения вечера).
2.5. Поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам и качеству услуг субподрядных организаций, оказывающих услуги по развлечению и обслуживанию ключевых клиентов (предоставление необходимого оборудования для проведения мероприятий, культурно-экскурсионное обслуживание, питание, проживание, транспортные услуги, концертные программы и т. д.). Установление контактов с субподрядными организациями, оказывающими услуги, необходимые для выполнения проектов; согласование с ними основных условий договоров на предоставление услуг и обеспечение их подписания на долгосрочной перспективе.
3.0. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СФЕРЕ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА И КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ:
3.1. Оценка потребности компании в обучении отдельных сотрудников компании, и клиентов компании (новых и текущих) для чего осуществляет сбор и анализ информации о таких потребностях.
3.2. Разработка и внедрение планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, программы обучения с целью повышения конкурентоспособности компании посредством развития профессиональных и личностных качеств сотрудников компании, приведения имеющихся знаний и навыков в соответствие с целями компании, кадровой политикой, конкурентной средой, современными требованиями и технологиями обучения.
3.3. Организация аттестации, тестирования, мониторинга и других видов анализа и контроля профессионального уровня персонала. Разработка раздаточных обучающих материалов, проведение процедуры тестирования и оценки обучающихся работников.
3.4. Взаимодействие с компаниями, предлагающими образовательные курсы и тренинги. Анализ и подбор тренингов.
3.5. Выбор средств и методов обучения, поиск и оценку обучающих продуктов, разработку, адаптацию и проведение тренингов.
3.6. Заключение договоров со специализированными учебными центрами для обучения персонала ключевых клиентов, и оформление необходимой документации.
3.7. Формирование бюджет обучения, осуществление контроля над рациональным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также подготовка необходимой отчетности. (бюджет на обучение ключевых клиентов компании, включается в «Сервисный пакет» Соглашения о совместном продвижении портфеля «ЮВСГ», которые заключаются с клиентами на календарный год).
3.8. Участие в создании внутреннего центра обучения компании, в разработке стратегии развития персонала компании, программ профессионального развития, в организации дневных обучающих мероприятий в период визитов виноделов Европы и стран Нового Света, в организации групп лучших сотрудников и клиентов компании для поездок в винодельческие хозяйства партнеров ЮВСГ (обучающие винодельческие туры).Подготовка учебных, информационных и методических материалов по вопросам управления персоналом. Систематический анализ обратной связи по результатам тренингов, корректировка и обновление программы.
3.9. Поддержание контакта со сторонними организациями, работающими в области обучения:
3.9.1. тренинговыми компаниями (например: «Хорека Консалтинг»);
3.9.2. бизнес-школами и институтами (например: Школа сомелье «Винтаж»);
3.9.3. Винодельческими хозяйствами-партнерами;
Июнь 2012 — Октябрь 2013
1 год 5 месяцев
ООО «Вайн Дистрибьюторс-Екатеринбург»
Екатеринбург
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя), ТРЕНЕР «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ
ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ КОМПАНИИ:
1.Сбор Заказов И Контроль Дебиторской Задолженности Клиентов
2.Выполнение Задач По Увеличению Видимости, Доступности И Узнаваемости Брендов Компании
3.Разработка Оптимальной Экспозиции И Товарных Запасов В Торговых Точках
4. Согласование С Клиентами Мероприятий По Продвижению Премиальных Брендов Компании
5. Построение Оптимальных Продаж И Взаимоотношений Со Своими Клиентами
6.Контроль Доставки Товара
7. Ведение Переговоров С Клиентами О Подписании Соглашений С Компанией
8. Анализ Винной Карты И Подготовка Предложения По Расширению Ассортимента Компании В Торговой Точке
9. Подготовка Документов По Платежам Клиентам В Соответствии С Существующим Соглашением (Мс)
10.Поиск Новых Клиентов И Расширение Клиентской Базы
ОБЯЗАННОСТИ ТРЕНЕРА «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ «ВАЙН ДИСТРИБЬЮТОРС":
1.Составление И Написание Корпоративной Модульной Программы Обучения В Области «Виноделия И Винопроизводства»
2.Организация И Проведение Корпоративного Обучающего Курса «Работа С Винами» Для Торгового Отдела Компании «Регата-Екатеринбург»
3. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «Off-Trade» (Например Сеть «Пикник», Сеть «Атлант»)
4. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «On-Trade» (Например Ресторанов, Отелей, Клубов)
5. Подготовка К Процессу Обучения Клиентов:
* Составление плана обучения;
* Составление экзаменационных тестов;
* Деление клиентов на учебные группы;
* Составление графика проведения занятий;
* Подготовка необходимого учебного материала;
* Проведение занятий с возможной дегустацией;
* Согласование дегустационных мероприятий с руководством;
* Проведение аттестации персонала по окончанию обучения;
* Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
6. Обучение Персонала: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Декабрь 2009 — Июнь 2012
2 года 7 месяцев
ООО «Регата-Екатеринбург»
Екатеринбург
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя), ТРЕНЕР «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ
ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С РЕСТОРАНАМИ КОМПАНИИ:
1.Сбор Заказов И Контроль Дебиторской Задолженности Клиентов
2.Выполнение Задач По Увеличению Видимости, Доступности И Узнаваемости Брендов Компании
3.Разработка Оптимальной Экспозиции И Товарных Запасов В Торговых Точках
4. Согласование С Клиентами Мероприятий По Продвижению Премиальных Брендов Компании
5. Построение Оптимальных Продаж И Взаимоотношений Со Своими Клиентами
6.Контроль Доставки Товара
7. Ведение Переговоров С Клиентами О Подписании Соглашений С Компанией
8. Анализ Винной Карты И Подготовка Предложения По Расширению Ассортимента Компании В Торговой Точке
9. Подготовка Документов По Платежам Клиентам В Соответствии С Существующим Соглашением (Мс)
10.Поиск Новых Клиентов И Расширение Клиентской Базы
ОБЯЗАННОСТИ ТРЕНЕРА «ВИННОЙ ШКОЛЫ» КОМПАНИИ "РЕГАТА-ЕКАТЕРИНБУРГ":
1.Составление И Написание Корпоративной Модульной Программы Обучения В Области «Виноделия И Винопроизводства»
2.Организация И Проведение Корпоративного Обучающего Курса «Работа С Винами» Для Торгового Отдела Компании «Регата-Екатеринбург»
3. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «Off-Trade» (Например Сеть «Пикник», Сеть «Атлант»)
4. Организация И Проведение Обучающих Курсов Для Клиентов Компании «Регата-Екатеринбург» В Сегменте «On-Trade» (Например Ресторанов, Отелей, Клубов)
5. Подготовка К Процессу Обучения Клиентов:
* Составление плана обучения;
* Составление экзаменационных тестов;
* Деление клиентов на учебные группы;
* Составление графика проведения занятий;
* Подготовка необходимого учебного материала;
* Проведение занятий с возможной дегустацией;
* Согласование дегустационных мероприятий с руководством;
* Проведение аттестации персонала по окончанию обучения;
* Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
6. Обучение Персонала: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Июнь 2007 — Ноябрь 2009
2 года 6 месяцев
Ресторан «Куршевель1850» и Латино-бар «Конкиста»
Екатеринбург
БАР-МЕНЕДЖЕР, СОМЕЛЬЕ (Полная занятость, восьмичасовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя)
1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ В БАРЕ:
Составление графика работы бара; контроль функционирования производственного оборудования в баре; контроль за соблюдением санитарных норм в баре; контроль «Стоп-Листа» и «Листа Активных Продаж»; контроль выполнения «Check-list»; контроль над соблюдением барменами кассовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка;
2. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ:
Подача заявки поставщикам; мониторинг цен поставщиков; организация совместных мероприятий (сезонные акции, праздничные программы, специальные предложения, мотивационные программы для персонала, совместные тренинги); контроль предоставления фри-продукта, и других услуг на условиях маркетинговых соглашений; заключение маркетинговых соглашений и договоров поставки, составление «APL-ЛИСТА» (APPROVED PRODUCT LIST) и регулирование ассортиментного перечня бара;
3. РЕДАКЦИЯ ВИННОЙ КАРТЫ
Разработка ТТК; определение цен на новые позиции совместно с Бухгалтерией; введение новых позиций в винную карту; мониторинг продаж продукции и выявление неликвидных позиций; разработка «Специальных предложений» (Сезонных, Тематических, Банкетных и т.д.) с целью ликвидации остатков неходовой продукции; подбор ассортимента продукции, а также составление Винной и Коктейльной карт на открывшееся подразделение компании, с учетом его концепции;
4. КОНТРОЛЬ РЕВИЗИЙ ПО БАРАМ:
Информирование персонала о дате и времени проведения ревизии; подготовка необходимого инвентаря и документов для проведения ревизии; контроль присутствия барменов на ревизии; передача результатов ревизии в Бухгалтерию; получение информации о результатах ревизии; информирование барменов о результатах ревизии;
5. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ, ФУРШЕТОВ, И КЕЙТРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:
Принятие предварительного заказа на банкет; заказ у поставщиков необходимой продукции; организация барменов на кейтринговые мероприятия; составление банкетных спецпредложений;
6. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: Составление плана обучения; составление экзаменационных тестов; деление персонала на учебные группы; составление графика проведения занятий; подготовка необходимого учебного материала; проведение занятий с возможной дегустацией; согласование дегустационных мероприятий с руководством; составление акта списания дегустационной продукции для бухгалтерии; проведение аттестации персонала по окончанию обучения; Формирование и корректировка «учебно-методических пособий»
Май 2006 — Июнь 2007
1 год 2 месяца
Ресторан «Куршевель1850» и Латино-бар «Конкиста»
Екатеринбург
Старший Бармен
Контроль и подготовка бара к обслуживанию; прием и хранение продукции бара; контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; приветствие и обслуживание гостей в баре; работа с производственным оборудованием; расчет и прощание с гостем; работа с претензиями и пожеланиями гостей; обучение на месте новых сотрудников; работа с кассовым терминалом «R-keeper»
Октябрь 2004 — Февраль 2006
1 год 5 месяцев
Боулинг-центр «Луна-2000»
Екатеринбург
Бармен
Подготовка бара к обслуживанию; хранение и подготовка посуды и барных аксессуаров; хранение и подготовка спиртных и прочих напитков; приготовление основных заготовок; приветствие и обслуживание гостей в баре; подача пива, прохладительных напитков и соков; приготовление и подача кофе и чая; уборка барной стойки и столов бара;
Февраль 2004 — Сентябрь 2004
8 месяцев
Ирландский паб «Старый Дублин»
Екатеринбург
Бармен
Подготовка бара к обслуживанию; хранение и подготовка посуды и барных аксессуаров; хранение и подготовка спиртных и прочих напитков; приготовление основных заготовок; приветствие и обслуживание гостей в баре; подача пива, прохладительных напитков и соков; приготовление и подача кофе и чая; уборка барной стойки и столов бара;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Желание учиться и совершенствоваться! Цель на перспективу – организация «корпоративного университета виноделия», выпускающего квалифицированных специалистов высшей категории.
Чтение профессиональной литературы, написание стихов. Хобби – изучение астрологии, психологии и философии.
Высшее образование
2009
УГТУ-УПИ
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
Курс подготовки Сомелье
Школа Изысканной Гастрономии "Ностальжи"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения