Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 26 апреля 1967

Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Эльмаш, Пионерский, Шарташ, Железнодорожный

Старший кондитер, шеф-кондитер, зав.производством кондитерского и/или хлебопекарного производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 8 месяцев

Февраль 2016Февраль 2018
2 года 1 месяц
ИП Буслаева Е.Б.

Екатеринбург

Зав.производством
-открытие производства по приготовлению хлебной и мелкоштучной кондитерской продукции с "нуля"; - помощь собственникам в подборе технологического оборудования (теплового, механического, холодильного, вспомогательного) и его расстановке в производственном помещении согласно санитарным нормам и правилам, а так же согласно технологическому процессу; - разработка и внедрение в производство хлеба, хлебобулочной продукции и мелкоштучной кондитерской продукции; - подбор и обучение персонала; - контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции; - подготовка готовой продукции к транспортировки в места реализации; - составление дневного плана приготовления продукции согласно заявке; - составление графика и табеля учета рабочего времени сотрудников производства; - контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства; - отслеживание наличия остатков сырья на производстве и его заявка; - организация продаж на месте производства собственной продукции; - составление ТТК на продукцию собственного производства; - внедрение современных технологий тестоведения в производство (холодное тестоведение, использование заквасок в приготовлении хлеба) и их адаптация с учетом условий производства и имеющегося оборудования; - работа с программным обеспечением оборудования (установка программ в тепловом оборудовании). Работала до прекращения деятельности предприятия.
Март 2015Сентябрь 2015
7 месяцев
ООО «Вега» (Гастрономия в Покровском)

Екатеринбург

старший кондитер (в подчинении 4 человека
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК; - контроль качества выпускаемых изделий; - контроль оформления витрин; - контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства; - составление суточного листа заявок на сырье и его получение со склада предприятия, необходимое для выполнения производственного процесса цеха; - участие в разработке нового ассортимента продукции цеха.
Январь 2014Февраль 2015
1 год 2 месяца
ООО "Кафешоп"

Екатеринбург

старшим кондитером, повышение до шеф-кондитера c 22.09.2015. - в подчинении 5 человек
Выполняемые обязанности: - разработка новых рецептур; - приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК; - составление ТТК; - контроль качества сырья и выпускаемых изделий; - изготовление десертов на 5 кофеен города; - составление графиков работы и отпусков; - заказ сырья и работа с поставщиками; - мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций; - контроль оформления витрин в точках продаж (произвольный выезд по собственной инициативе в не рабочее время); - контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий; - проведение ревизий; - обучение персонала. Достижения: замена покупной кондитерской продукции на продукцию собственного производства; организация цеха по производству кондитерских изделий.
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург»

Екатеринбург

кондитер
Выполняемые обязанности: - приготовление кондитерских изделий по ТТК и их оформление в соответствии с высокими международными стандартами отеля, изготовление десертов в соответствии национальной направленности ресторанов (р-н малазийской кухни «Noble House / Нобл Хаус», ресторан итальянской кухни Cucina/Кучина, бары европейской и средиземноморской кухни Fire Side и T-Lounge) обновление десертной карты каждые 3 месяца; - оформление заказных тортов; - подготовка и обслуживание банкетов и корпоративов от 20-350 человек.
Февраль 2010Сентябрь 2012
2 года 8 месяцев
ООО "Труфальдино"

Екатеринбург

кондитер
Выполняемые обязанности: - приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК; - оформление и отдача десертов по меню; - оформление витрины.
Декабрь 2008Январь 2010
1 год 2 месяца
отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург»

Екатеринбург

пекарь
Выполняемые обязанности: - приготовление дрожжевого слоеного и бездрожжевого слоеного тест; - изготовления широкого ассортимента мелкоштучных изделий из слоеного теста; - сдобных кондитерских изделий; - работа с дрожжевым тестом; - выпечка хлеба на рестораны отеля; - приготовление и выкладка завтраков для гостей; - подготовка и отдача кофе-брейков
Сентябрь 1987Август 2007
20 лет
ИППКС ФСБ РФ (столовая)

Екатеринбург

кондитером, поваром, кассиром, зав.производством (3 года).
- работа по Сборнику рецептур на кондитерскую и кулинарную продукцию; - разработка новых рецептур; - приготовление кондитерских изделий и кулинарных блюд в соответствии с ТК; - составление ТК; - составление калькуляционных карт на выпускаемую продукцию; - контроль качества сырья и выпускаемых изделий; - составление графиков работы и отпусков; - заказ сырья и работа с поставщиками; - мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов и кулинарных блюд, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций; - контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий и кулинарных блюд; - проведение ревизий; - обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

быстро адаптируюсь к новым условиям и изменениям в работе, всегда стараюсь создать и поддерживать в коллективе атмосферу взаимовыручки и команды, легко нахожу контакт с коллегами, ответственна, стрессоустойчива. Имеется опыт работы по обслуживанию мероприятий: ШОС, БРИКС, открытие Ельцин - центра.. умение составлять калькуляционные, технологические и технико-технологические карты; работа в ПК – на уровне уверенного пользователя (программы Word, Excel, 1С - общепит); знание трудового законодательства. Дополнительное образование: имеются сертификаты о прохождении мастер-классов по работе с: - изомальтом; - карамелью; - шоколадом; - сахарной пастой (мастикой); - изготовление пирожных и птифуров; - изготовление и декорирование имбирных пряников; - приготовление хлеба и дрожжевой кондитерской продукции на заквасках.

Высшее образование

2014
УрГЭУ
Сокращенной подготовки, Инженер продукции общественного питания
1998
УрГЭУ
Инженерный, Инженер Машин и Аппаратов Пищевых Производств
1986
ТКУ УТ КР ТурКВО (Торгово-кулинарное училище при Министерстве Обороны СССР),
кондитер 6 разряда

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2015
Открытие хлебного бутика
Lesaffre
2014
Работа с карамелью и изомальтом. Композиция
ООО "Арома-люкс"
2014
Декорирование поточных и заказных тортов на производстве
ООО "Арома-люкс"
2014
Карамельные конфеты ручной работы
ООО "Арома-люкс"
2013
Десерты на основе орехов, конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада.
Barry Callebaut
2012
Сахарная мастика. Английская и итальянская техники изготовления цветов. Композиция
ООО "Арома-люкс"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения