Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 57 лет, родилась 26 апреля 1967
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Центр, Эльмаш, Пионерский, ШарташСтарший кондитер, шеф-кондитер, зав.производством кондитерского и/или хлебопекарного производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 28 лет 8 месяцев
Февраль 2016 — Февраль 2018
2 года 1 месяц
ИП Буслаева Е.Б.
Екатеринбург
Зав.производством
-открытие производства по приготовлению хлебной и мелкоштучной кондитерской продукции с "нуля";
- помощь собственникам в подборе технологического оборудования (теплового, механического, холодильного, вспомогательного) и его расстановке в производственном помещении согласно санитарным нормам и правилам, а так же согласно технологическому процессу;
- разработка и внедрение в производство хлеба, хлебобулочной продукции и мелкоштучной кондитерской продукции;
- подбор и обучение персонала;
- контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции;
- подготовка готовой продукции к транспортировки в места реализации;
- составление дневного плана приготовления продукции согласно заявке;
- составление графика и табеля учета рабочего времени сотрудников производства;
- контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства;
- отслеживание наличия остатков сырья на производстве и его заявка;
- организация продаж на месте производства собственной продукции;
- составление ТТК на продукцию собственного производства;
- внедрение современных технологий тестоведения в производство (холодное тестоведение, использование заквасок в приготовлении хлеба) и их адаптация с учетом условий производства и имеющегося оборудования;
- работа с программным обеспечением оборудования (установка программ в тепловом оборудовании).
Работала до прекращения деятельности предприятия.
- помощь собственникам в подборе технологического оборудования (теплового, механического, холодильного, вспомогательного) и его расстановке в производственном помещении согласно санитарным нормам и правилам, а так же согласно технологическому процессу;
- разработка и внедрение в производство хлеба, хлебобулочной продукции и мелкоштучной кондитерской продукции;
- подбор и обучение персонала;
- контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции;
- подготовка готовой продукции к транспортировки в места реализации;
- составление дневного плана приготовления продукции согласно заявке;
- составление графика и табеля учета рабочего времени сотрудников производства;
- контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства;
- отслеживание наличия остатков сырья на производстве и его заявка;
- организация продаж на месте производства собственной продукции;
- составление ТТК на продукцию собственного производства;
- внедрение современных технологий тестоведения в производство (холодное тестоведение, использование заквасок в приготовлении хлеба) и их адаптация с учетом условий производства и имеющегося оборудования;
- работа с программным обеспечением оборудования (установка программ в тепловом оборудовании).
Работала до прекращения деятельности предприятия.
Март 2015 — Сентябрь 2015
7 месяцев
ООО «Вега» (Гастрономия в Покровском)
Екатеринбург
старший кондитер (в подчинении 4 человека
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК;
- контроль качества выпускаемых изделий;
- контроль оформления витрин;
- контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства;
- составление суточного листа заявок на сырье и его получение со склада предприятия, необходимое для выполнения производственного процесса цеха;
- участие в разработке нового ассортимента продукции цеха.
- контроль качества выпускаемых изделий;
- контроль оформления витрин;
- контроль соблюдения санитарных правил и норм сотрудниками производства;
- составление суточного листа заявок на сырье и его получение со склада предприятия, необходимое для выполнения производственного процесса цеха;
- участие в разработке нового ассортимента продукции цеха.
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
ООО "Кафешоп"
Екатеринбург
старшим кондитером, повышение до шеф-кондитера c 22.09.2015. - в подчинении 5 человек
Выполняемые обязанности:
- разработка новых рецептур;
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК;
- составление ТТК;
- контроль качества сырья и выпускаемых изделий;
- изготовление десертов на 5 кофеен города;
- составление графиков работы и отпусков;
- заказ сырья и работа с поставщиками;
- мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций;
- контроль оформления витрин в точках продаж (произвольный выезд по собственной инициативе в не рабочее время);
- контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий;
- проведение ревизий;
- обучение персонала.
Достижения: замена покупной кондитерской продукции на продукцию собственного производства; организация цеха по производству кондитерских изделий.
- разработка новых рецептур;
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК;
- составление ТТК;
- контроль качества сырья и выпускаемых изделий;
- изготовление десертов на 5 кофеен города;
- составление графиков работы и отпусков;
- заказ сырья и работа с поставщиками;
- мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций;
- контроль оформления витрин в точках продаж (произвольный выезд по собственной инициативе в не рабочее время);
- контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий;
- проведение ревизий;
- обучение персонала.
Достижения: замена покупной кондитерской продукции на продукцию собственного производства; организация цеха по производству кондитерских изделий.
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург»
Екатеринбург
кондитер
Выполняемые обязанности:
- приготовление кондитерских изделий по ТТК и их оформление в соответствии с высокими международными стандартами отеля, изготовление десертов в соответствии национальной направленности ресторанов (р-н малазийской кухни «Noble House / Нобл Хаус», ресторан итальянской кухни Cucina/Кучина, бары европейской и средиземноморской кухни Fire Side и T-Lounge) обновление десертной карты каждые 3 месяца;
- оформление заказных тортов;
- подготовка и обслуживание банкетов и корпоративов от 20-350 человек.
- приготовление кондитерских изделий по ТТК и их оформление в соответствии с высокими международными стандартами отеля, изготовление десертов в соответствии национальной направленности ресторанов (р-н малазийской кухни «Noble House / Нобл Хаус», ресторан итальянской кухни Cucina/Кучина, бары европейской и средиземноморской кухни Fire Side и T-Lounge) обновление десертной карты каждые 3 месяца;
- оформление заказных тортов;
- подготовка и обслуживание банкетов и корпоративов от 20-350 человек.
Февраль 2010 — Сентябрь 2012
2 года 8 месяцев
ООО "Труфальдино"
Екатеринбург
кондитер
Выполняемые обязанности:
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК;
- оформление и отдача десертов по меню;
- оформление витрины.
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с ТТК;
- оформление и отдача десертов по меню;
- оформление витрины.
Декабрь 2008 — Январь 2010
1 год 2 месяца
отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург»
Екатеринбург
пекарь
Выполняемые обязанности:
- приготовление дрожжевого слоеного и бездрожжевого слоеного тест;
- изготовления широкого ассортимента мелкоштучных изделий из слоеного теста;
- сдобных кондитерских изделий;
- работа с дрожжевым тестом;
- выпечка хлеба на рестораны отеля;
- приготовление и выкладка завтраков для гостей;
- подготовка и отдача кофе-брейков
- приготовление дрожжевого слоеного и бездрожжевого слоеного тест;
- изготовления широкого ассортимента мелкоштучных изделий из слоеного теста;
- сдобных кондитерских изделий;
- работа с дрожжевым тестом;
- выпечка хлеба на рестораны отеля;
- приготовление и выкладка завтраков для гостей;
- подготовка и отдача кофе-брейков
Сентябрь 1987 — Август 2007
20 лет
ИППКС ФСБ РФ (столовая)
Екатеринбург
кондитером, поваром, кассиром, зав.производством (3 года).
- работа по Сборнику рецептур на кондитерскую и кулинарную продукцию;
- разработка новых рецептур;
- приготовление кондитерских изделий и кулинарных блюд в соответствии с ТК;
- составление ТК;
- составление калькуляционных карт на выпускаемую продукцию;
- контроль качества сырья и выпускаемых изделий;
- составление графиков работы и отпусков;
- заказ сырья и работа с поставщиками;
- мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов и кулинарных блюд, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций;
- контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий и кулинарных блюд;
- проведение ревизий;
- обучение персонала.
- разработка новых рецептур;
- приготовление кондитерских изделий и кулинарных блюд в соответствии с ТК;
- составление ТК;
- составление калькуляционных карт на выпускаемую продукцию;
- контроль качества сырья и выпускаемых изделий;
- составление графиков работы и отпусков;
- заказ сырья и работа с поставщиками;
- мониторинг спроса на каждую позицию ассортимента и как следствие, отработка новых десертов и кулинарных блюд, введение в ассортимент и замена не достаточно востребованных позиций;
- контроль сроков реализации и условий хранения кондитерских изделий и кулинарных блюд;
- проведение ревизий;
- обучение персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
быстро адаптируюсь к новым условиям и изменениям в работе, всегда стараюсь создать и поддерживать в коллективе атмосферу взаимовыручки и команды, легко нахожу контакт с коллегами, ответственна, стрессоустойчива.
Имеется опыт работы по обслуживанию мероприятий: ШОС, БРИКС, открытие Ельцин - центра.. умение составлять калькуляционные, технологические и технико-технологические карты; работа в ПК – на уровне уверенного пользователя (программы Word, Excel, 1С - общепит); знание трудового законодательства.
Дополнительное образование: имеются сертификаты о прохождении мастер-классов по работе с:
- изомальтом;
- карамелью;
- шоколадом;
- сахарной пастой (мастикой);
- изготовление пирожных и птифуров;
- изготовление и декорирование имбирных пряников;
- приготовление хлеба и дрожжевой кондитерской продукции на заквасках.
Имеется опыт работы по обслуживанию мероприятий: ШОС, БРИКС, открытие Ельцин - центра.. умение составлять калькуляционные, технологические и технико-технологические карты; работа в ПК – на уровне уверенного пользователя (программы Word, Excel, 1С - общепит); знание трудового законодательства.
Дополнительное образование: имеются сертификаты о прохождении мастер-классов по работе с:
- изомальтом;
- карамелью;
- шоколадом;
- сахарной пастой (мастикой);
- изготовление пирожных и птифуров;
- изготовление и декорирование имбирных пряников;
- приготовление хлеба и дрожжевой кондитерской продукции на заквасках.
Высшее образование
2014
УрГЭУ
Сокращенной подготовки, Инженер продукции общественного питания
1998
УрГЭУ
Инженерный, Инженер Машин и Аппаратов Пищевых Производств
1986
ТКУ УТ КР ТурКВО (Торгово-кулинарное училище при Министерстве Обороны СССР),
кондитер 6 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Открытие хлебного бутика
Lesaffre
2014
Работа с карамелью и изомальтом. Композиция
ООО "Арома-люкс"
2014
Декорирование поточных и заказных тортов на производстве
ООО "Арома-люкс"
2014
Карамельные конфеты ручной работы
ООО "Арома-люкс"
2013
Десерты на основе орехов, конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада.
Barry Callebaut
2012
Сахарная мастика. Английская и итальянская техники изготовления цветов. Композиция
ООО "Арома-люкс"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения