Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 6 ноября 1983

Екатеринбург, р‑н Вокзальный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Вокзальный

Управляющий, менеджер, директор

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Июль 2019Декабрь 2019
6 месяцев
сеть ресторанов "Дюжина"

Екатеринбург

Проектный управляющий, консалтинг в сфере общепита, работа на срочных контрактах
Создание чек-листов, оптимизация текущих бизнес-процессов, работа с переоснащением зоны зала и производства.
Январь 2017Июнь 2019
2 года 6 месяцев
MakiMania, ПАПА БАР (instagramm papabar_aktau, makimania_aktau)

Актау

Управляющий партнёр по созданию и развитию сети ресторанов Казахстан, г. Актау
Создание и отладка всех процессов для обеспечения открытия ресторанов, сбор и обучение персонала, система автоматизации и контроля.
Февраль 2014Январь 2018
4 года
Суши Мастер

Тюмень

Операционный директор/Директор по развитию/Директор направления Китай
Создание сети формата Take Away или возьми с собой. Создание и реализация концепции сети. Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность. Подбор команды центрально офиса, производства, сервиса, маркетинга, рекламы и продаж. Знание и погружение в специфику работы всех подразделений ресторана. Оформление полного пакета разрешительной документации. Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями. Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии. Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками. Постановка единой системы автоматизации и учёта. Создание стандартов и системы контроля их исполнения. Результат работы открытие 13 магазинов сети за период 1 год. Поиск и защита локаций под новые рестораны в регионах России. Отладка процессов учета, контроля, автоматизации. Вывод на федеральный уровень. Проработка и адаптация всех процессов под Китай. Открытие 2 ресторанов в Китае. В России более 30 ресторанов. Окончание контракта январь 2018г.
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
"Суши Wok"

Екатеринбург

Управлющий магазином
Работа с персоналом магазинов, ведение документации, выполнение плановых показателе по обороту, приведение магазинов к установленной бюджетом чистой прибыли.
Май 2012Август 2012
4 месяца
Собственное дело

Екатеринбург

Руководитель
Организация работы точки общепита на культурно-массовых мероприятиях.
Ноябрь 2010Май 2012
1 год 7 месяцев
Сеть Ресторанов "Ем Сам" - "Моретти"

Екатеринбург

Руководитель подразделения бар
1.Организация и контроль работы баров 2.Обучение и подбор персонала 3.Обеспечение продукцией баров 4.Работа с поставщиками(контрагентами), заключение договоров, проведение совместных маркетинговых акций 5. Разработка и сезонное обновление барной карты 6.Проведение ревизий Достижения: реорганизация подразделения, разработка стандартов, набор и обучение персонала.
Май 2010Ноябрь 2010
7 месяцев

Екатеринбург

Торговый представитель
- Продажа мороженого, замороженных овощей, мясных полуфабрикатов. - Мерчендайзинг - Контроль дебиторской задолженности. Достижения: приобретение опыта работы в новой для себя сфере деятельности-торговле.
Март 2005Декабрь 2009
4 года 10 месяцев
ООО "Ресторация" (рестораны " SeaZone", "Sumo", "Вассаби", "Churchill", кофейня "Шоко")

Екатеринбург

Руководитель отдела бар(сомелье, бар-менеджер, логист)
Организация и контроль работы баров: • График работы барменов • Контроль выхода барменов на смену • Организация рабочего места(наличие необходимого инвентаря, оборудования, • формы) • Контроль работы оборудования баров • Плановые проверки • Контроль стоп-листов отдельных подразделений • Контроль правил реализации продукции(чистота рабочего места, наличие мерной • посуды, документации на алкоголь) Обучение персонала бара: • Разработка (корректировка) • Методики обучения - программы(дневник стажёра, стандарты, раздатки, ТТК, • дисциплинарный кодекс) • Методики карьерного роста(ступени карьерного роста), • Методики аттестации(тест, экзамен, практика) • Проведение аттестаций Обеспечение продукцией баров: • Заявка товара поставщикам • Контроль поступления заявки от поставщиков на склад • Мониторинг стоп-листов баров • Внесение корректировок товарного запаса бара и склада, замены позиций Работа с поставщиками(контрагентами): • Обсуждение, корректировка маркетинговых соглашений • Разработка, проведение мероприятий Барная Карта: • Разработка структуры, макета барной карты(винная, коктейльная, чайная) • Мониторинг цен рынка алкоголя, мониторинг конкурентов • Анализ барных карт конкурентов Ревизии: • Составление, согласование графика проведения ревизий • Сведение остатков по ревизиям Достижения: карьерный рост бармен-сомелье-руководитель службы, участие в проектной группе на открытие двух ресторанов, разработка стандартов. набор и обучение персонала.
Декабрь 1999Декабрь 2003
4 года 1 месяц
ООО "Малахит" ( РЦ "Малахит", клуб "Зебра ", клуб "Истерика", ресторан "Градара", ресторан "ТексМекс" ).

Екатеринбург

Официант, Бармен, Менеджер зала
приобретение опыта работы в разных отделениях и должностях общепита, в заведениях различного типа: клуб, итальянский ресторан, паб.

Навыки

Уровни владения навыками
Знаниние систем автоматизации IIKO, Poster, R-Keeper
Бюджетирование
Командообразование
Антикризисное управление
Аналитическое мышление
Работа в режиме многозадачности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личные качества: Стрессоустойчивость, ответственность, умение найти компромиссное решение, работа в команде, ориентирование на результат. • Знание ПК и спец.программ (Word, Excel, 1С склад, Storehouse, r-keeper, iiko) • Повышение квалификации в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса, личностного роста, предпринимательства. + Теоретические и практические знания и навыки в различных должностях и сферах общепита. Увлечения: Кино, спорт.

Высшее образование

2004
Уральский государственный экономический университет
Менеджмент и управление организации

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2015
Высшая Школа Управления Алекса Яновского: Менеджмент, продажи.
Высшая Школа Управления Алекса Яновского.
2006
Обучение в Уральской школе вин: Сомелье.
Уральская школа вин
2005
Обучение в Lavazza центре Екатеринбург: Специалист по приготовлению кофе (бариста).
Lavazza центр

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения