Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 6 ноября 1983
Екатеринбург, р‑н Вокзальный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
ВокзальныйУправляющий, менеджер, директор
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Июль 2019 — Декабрь 2019
6 месяцев
сеть ресторанов "Дюжина"
Екатеринбург
Проектный управляющий, консалтинг в сфере общепита, работа на срочных контрактах
Создание чек-листов, оптимизация текущих бизнес-процессов, работа с переоснащением зоны зала и производства.
Январь 2017 — Июнь 2019
2 года 6 месяцев
MakiMania, ПАПА БАР (instagramm papabar_aktau, makimania_aktau)
Актау
Управляющий партнёр по созданию и развитию сети ресторанов Казахстан, г. Актау
Создание и отладка всех процессов для обеспечения открытия ресторанов, сбор и обучение персонала, система автоматизации и контроля.
Февраль 2014 — Январь 2018
4 года
Суши Мастер
Тюмень
Операционный директор/Директор по развитию/Директор направления Китай
Создание сети формата Take Away или возьми с собой.
Создание и реализация концепции сети.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Подбор команды центрально офиса, производства, сервиса, маркетинга, рекламы и продаж.
Знание и погружение в специфику работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики.
Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Постановка единой системы автоматизации и учёта.
Создание стандартов и системы контроля их исполнения.
Результат работы открытие 13 магазинов сети за период 1 год. Поиск и защита локаций под новые рестораны в регионах России. Отладка процессов учета, контроля, автоматизации. Вывод на федеральный уровень.
Проработка и адаптация всех процессов под Китай. Открытие 2 ресторанов в Китае. В России более 30 ресторанов.
Окончание контракта январь 2018г.
Создание и реализация концепции сети.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Подбор команды центрально офиса, производства, сервиса, маркетинга, рекламы и продаж.
Знание и погружение в специфику работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики.
Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Постановка единой системы автоматизации и учёта.
Создание стандартов и системы контроля их исполнения.
Результат работы открытие 13 магазинов сети за период 1 год. Поиск и защита локаций под новые рестораны в регионах России. Отладка процессов учета, контроля, автоматизации. Вывод на федеральный уровень.
Проработка и адаптация всех процессов под Китай. Открытие 2 ресторанов в Китае. В России более 30 ресторанов.
Окончание контракта январь 2018г.
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
"Суши Wok"
Екатеринбург
Управлющий магазином
Работа с персоналом магазинов, ведение документации, выполнение плановых показателе по обороту, приведение магазинов к установленной бюджетом чистой прибыли.
Май 2012 — Август 2012
4 месяца
Собственное дело
Екатеринбург
Руководитель
Организация работы точки общепита на культурно-массовых мероприятиях.
Ноябрь 2010 — Май 2012
1 год 7 месяцев
Сеть Ресторанов "Ем Сам" - "Моретти"
Екатеринбург
Руководитель подразделения бар
1.Организация и контроль работы баров
2.Обучение и подбор персонала
3.Обеспечение продукцией баров
4.Работа с поставщиками(контрагентами), заключение договоров, проведение совместных маркетинговых акций
5. Разработка и сезонное обновление барной карты
6.Проведение ревизий
Достижения: реорганизация подразделения, разработка стандартов, набор и обучение персонала.
2.Обучение и подбор персонала
3.Обеспечение продукцией баров
4.Работа с поставщиками(контрагентами), заключение договоров, проведение совместных маркетинговых акций
5. Разработка и сезонное обновление барной карты
6.Проведение ревизий
Достижения: реорганизация подразделения, разработка стандартов, набор и обучение персонала.
Май 2010 — Ноябрь 2010
7 месяцев
Екатеринбург
Торговый представитель
- Продажа мороженого, замороженных овощей, мясных полуфабрикатов.
- Мерчендайзинг
- Контроль дебиторской задолженности.
Достижения: приобретение опыта работы в новой для себя сфере деятельности-торговле.
- Мерчендайзинг
- Контроль дебиторской задолженности.
Достижения: приобретение опыта работы в новой для себя сфере деятельности-торговле.
Март 2005 — Декабрь 2009
4 года 10 месяцев
ООО "Ресторация" (рестораны " SeaZone", "Sumo", "Вассаби", "Churchill", кофейня "Шоко")
Екатеринбург
Руководитель отдела бар(сомелье, бар-менеджер, логист)
Организация и контроль работы баров:
• График работы барменов
• Контроль выхода барменов на смену
• Организация рабочего места(наличие необходимого инвентаря, оборудования,
• формы)
• Контроль работы оборудования баров
• Плановые проверки
• Контроль стоп-листов отдельных подразделений
• Контроль правил реализации продукции(чистота рабочего места, наличие мерной
• посуды, документации на алкоголь)
Обучение персонала бара:
• Разработка (корректировка)
• Методики обучения - программы(дневник стажёра, стандарты, раздатки, ТТК,
• дисциплинарный кодекс)
• Методики карьерного роста(ступени карьерного роста),
• Методики аттестации(тест, экзамен, практика)
• Проведение аттестаций
Обеспечение продукцией баров:
• Заявка товара поставщикам
• Контроль поступления заявки от поставщиков на склад
• Мониторинг стоп-листов баров
• Внесение корректировок товарного запаса бара и склада, замены позиций
Работа с поставщиками(контрагентами):
• Обсуждение, корректировка маркетинговых соглашений
• Разработка, проведение мероприятий
Барная Карта:
• Разработка структуры, макета барной карты(винная, коктейльная, чайная)
• Мониторинг цен рынка алкоголя, мониторинг конкурентов
• Анализ барных карт конкурентов
Ревизии:
• Составление, согласование графика проведения ревизий
• Сведение остатков по ревизиям
Достижения: карьерный рост бармен-сомелье-руководитель службы, участие в проектной группе на открытие двух ресторанов, разработка стандартов. набор и обучение персонала.
• График работы барменов
• Контроль выхода барменов на смену
• Организация рабочего места(наличие необходимого инвентаря, оборудования,
• формы)
• Контроль работы оборудования баров
• Плановые проверки
• Контроль стоп-листов отдельных подразделений
• Контроль правил реализации продукции(чистота рабочего места, наличие мерной
• посуды, документации на алкоголь)
Обучение персонала бара:
• Разработка (корректировка)
• Методики обучения - программы(дневник стажёра, стандарты, раздатки, ТТК,
• дисциплинарный кодекс)
• Методики карьерного роста(ступени карьерного роста),
• Методики аттестации(тест, экзамен, практика)
• Проведение аттестаций
Обеспечение продукцией баров:
• Заявка товара поставщикам
• Контроль поступления заявки от поставщиков на склад
• Мониторинг стоп-листов баров
• Внесение корректировок товарного запаса бара и склада, замены позиций
Работа с поставщиками(контрагентами):
• Обсуждение, корректировка маркетинговых соглашений
• Разработка, проведение мероприятий
Барная Карта:
• Разработка структуры, макета барной карты(винная, коктейльная, чайная)
• Мониторинг цен рынка алкоголя, мониторинг конкурентов
• Анализ барных карт конкурентов
Ревизии:
• Составление, согласование графика проведения ревизий
• Сведение остатков по ревизиям
Достижения: карьерный рост бармен-сомелье-руководитель службы, участие в проектной группе на открытие двух ресторанов, разработка стандартов. набор и обучение персонала.
Декабрь 1999 — Декабрь 2003
4 года 1 месяц
ООО "Малахит" ( РЦ "Малахит", клуб "Зебра ", клуб "Истерика", ресторан "Градара", ресторан "ТексМекс" ).
Екатеринбург
Официант, Бармен, Менеджер зала
приобретение опыта работы в разных отделениях и должностях общепита, в заведениях различного типа: клуб, итальянский ресторан, паб.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личные качества:
Стрессоустойчивость, ответственность, умение найти компромиссное решение, работа в команде, ориентирование на результат.
• Знание ПК и спец.программ (Word, Excel, 1С склад, Storehouse, r-keeper, iiko)
• Повышение квалификации в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса, личностного роста, предпринимательства.
+ Теоретические и практические знания и навыки в различных должностях и сферах общепита.
Увлечения: Кино, спорт.
Стрессоустойчивость, ответственность, умение найти компромиссное решение, работа в команде, ориентирование на результат.
• Знание ПК и спец.программ (Word, Excel, 1С склад, Storehouse, r-keeper, iiko)
• Повышение квалификации в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса, личностного роста, предпринимательства.
+ Теоретические и практические знания и навыки в различных должностях и сферах общепита.
Увлечения: Кино, спорт.
Высшее образование
2004
Уральский государственный экономический университет
Менеджмент и управление организации
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Высшая Школа Управления Алекса Яновского: Менеджмент, продажи.
Высшая Школа Управления Алекса Яновского.
2006
Обучение в Уральской школе вин: Сомелье.
Уральская школа вин
2005
Обучение в Lavazza центре Екатеринбург: Специалист по приготовлению кофе (бариста).
Lavazza центр
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения