Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 31 мая 1989

Екатеринбург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Менеджер бара

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Июль 2016по настоящее время
9 лет 6 месяцев
Рестораны Resta Menedgment

Екатеринбург, restamanagement.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Бар-менеджер в ресторанах RestaMenedgment: • DoubleBar • James • Pan Smetan • Gavi • Forest • The Rosy Jane • RatsKeller Задачи: Управление персоналом и производством: - Подбор и адаптация персонала бара; - Обеспечение персонала бара комфортными условиями труда и ТМЦ (униформа, инвентарь, оборудование и физ.атмосфера); - Контроль за соблюдением персоналом бара СиГ, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря; - Организация и контроль бесперебойной работы персонала бара, безопасности технологических процессов; - Создание доп . документации: чек-листы, журналы учета списаний, бракеража, журналы температурных режимов, лайн-чеки, бланк заявок; - Постановка задач и распределение обязанностей между сотрудниками бара, составление ИПР для каждого сотрудника; - Cоставление мастер-графиков и оптимизация ФОТ; - Разработка и проведение обучений по алкоголю и эногастрономии, участие в аттестациях персонала зала и бара; - Контроль с тикет-тайма отдачи, работы по ТТК и станционным картам; - Обучение по сервису и работой с возражением за баром; - Обучение сотрудников бара работы со стоп-листом (альтернатива); - Обучение персонала работы с ККМ и ЕГАИС; - Работа с ОС от гостей. Разработка меню и эргономики бара: - Составление карты бара с учетом фудкоста и гостевого запроса, ценообразование; - Разработка сезонных спец. предложений, управление вкусом, мониторинг новых тенденций в барной индустрии; - Модификация, проектирование и разработка баров, расстановка функциональных зон; - Обеспечение бара контрактным оборудованием и инвентарем; - Своевременное обеспечение технического и технологического обслуживания барного оборудования; Пивной сомелье, разработка пивной карты; - Участие в организации выездных мероприятий до 10 000 человек (Fifa 2018, ЭКСПО, Усадьба Джаз, О, да Еда, Ural Music Night, Барбекю фест, Гастроном, Oktoberfest и пр.). Управление товаром: - Анализ рынка и подбор продукции; - Контроль входящего продукта; - Работа с поставщиками (поиск новых поставщиков, согласование более выгодных условий, наработка личной базы контактов менеджеров крупных компаний); - Контроль списаний; - Контроль товарного запаса (ликвидности); - Разбор и составление ТТК в 1С и Iiko (так же до Iiko работал в R-keeper); - Работа в Iiko и iiko chain; Управление экономикой: - Оптимизация расходов бара; - Еженедельный ABC анализ и мониторинг фуд коста по напиткам; - Планирование бюджета на 1 месяц и на год; - Ведение приемки, списаний, инвентаризаций в ЕГАИС; - Работа с первичной документацией (контроль сертификации, оборот документации, приход, перемещение, распределение по складам предприятия); - Анализ и прогнозирование продаж; - SWOT-анализ конкурентов; - Подбор и заказ посуды по APL, оборудования.
Июль 2015Апрель 2016
10 месяцев
Cafe-bar "Vodka"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Открытие-закрытие бара, составление заявок, закуп продуктов для бара и кухни, ведение кассовой дисциплины, заполнение кассовых отчетов и справок, планирование бюджета, антикризисное руководство предприятием, поиск, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, составление меню, политика ценообразования, документооборот, общение с рекламодателями, составление графиков работы персонала, проведение мероприятий, стартап, составление стандартов бара, написание мотивационной программы и программы лояльности для гостей, общение с гостями бара.
Март 2014Июль 2015
1 год 5 месяцев
"Бункер" бар

Екатеринбург

управляющий
Открытие-закрытие бара, составление заявок, закуп продуктов для бара и кухни, ведение кассовой дисциплины, заполнение кассовых отчетов и справок, планирование бюджета, антикризисное руководство предприятием, документооборот, общение с рекламодателями, составление графиков работы персонала, проведение мероприятий, стартап, контроль работы персонала и заведения в целом.
Август 2013Февраль 2014
7 месяцев
Доставка еды" RollNt"

Нижний Тагил

Консультант
Помощь при открытие доставки китайской и японской еды, разработка и отработка меню, подбор персонала, ведение кассовой дисциплины, поиск и заключение договоров с поставщиками, составление ттк.
Октябрь 2012Август 2013
11 месяцев
ресторан "Максимилианс"

Екатеринбург

Старший менеджер
Обеспечение бесперебойной работы предприятия, контроль в работы всех подразделений персонала (до 70 человек в смену), общение с гостями, помощь в работе любого подразделения, решение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение ежедневных собраний, контроль за выполнением стандартов ресторана, прием заказа и проведение банкетов.
Июнь 2012Октябрь 2012
5 месяцев
кафе "Тиффани"

Екатеринбург

менеджер
Контроль работы зала, прием заказов и проведение банкетов, открытие-закрытие кафе, выполнение стандартов сервиса, работа с ккм.
Май 2012Июнь 2012
2 месяца
ресторан "Хмели-сунели"

Екатеринбург

официант
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана.
Январь 2010Май 2012
2 года 5 месяцев
ресторан "Хаш"

Екатеринбург

официант-бармен
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана, приготовление напитков, составление заявок в бар, работа с ккм.
Июль 2009Декабрь 2009
6 месяцев
ресторан "SeaZone"

Екатеринбург

официант
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Пунктуальный, ответственный, целеустремленный, коммуникабельный. Увлекаюсь рыбалкой и сноубордом. Личный а\м.. Знание стандартов сервиса (официанты,бармены, фудрайнеры, барбеки), знание первичной бухгалтерии, владение офисной оргтехникой, ведение переговоров, заключение договоров, подбор и обучение персонала, владение кассовой дисциплиной, планирование бюджета, умение грамотно составлять заявки, опыт ведения закупов, опыт антикризисного руководства, составление, разработка и отработка меню кухни, составление меню бара, политика ценообразования, опыт приема и проведения банкетов, управление персоналом до 70 человек, проведение мероприятий(концерты, торжества, съезды по интересам и т.д.),стартап.. Стабильная з\п

Высшее образование

2014
УрГЭУ
Сервис и туризм, Ресторанный сервис

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения