Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 31 мая 1989
Екатеринбург, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Менеджер бара
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 16 лет 4 месяца
Июль 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
Рестораны Resta Menedgment
Екатеринбург, restamanagement.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Бар-менеджер в ресторанах RestaMenedgment:
• DoubleBar
• James
• Pan Smetan
• Gavi
• Forest
• The Rosy Jane
• RatsKeller
Задачи:
Управление персоналом и производством:
- Подбор и адаптация персонала бара;
- Обеспечение персонала бара комфортными условиями труда и ТМЦ (униформа, инвентарь, оборудование и физ.атмосфера);
- Контроль за соблюдением персоналом бара СиГ, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря;
- Организация и контроль бесперебойной работы персонала бара, безопасности технологических процессов;
- Создание доп . документации: чек-листы, журналы учета списаний, бракеража, журналы температурных режимов, лайн-чеки, бланк заявок;
- Постановка задач и распределение обязанностей между сотрудниками бара, составление ИПР для каждого сотрудника;
- Cоставление мастер-графиков и оптимизация ФОТ;
- Разработка и проведение обучений по алкоголю и эногастрономии, участие в аттестациях персонала зала и бара;
- Контроль с тикет-тайма отдачи, работы по ТТК и станционным картам;
- Обучение по сервису и работой с возражением за баром;
- Обучение сотрудников бара работы со стоп-листом (альтернатива);
- Обучение персонала работы с ККМ и ЕГАИС;
- Работа с ОС от гостей.
Разработка меню и эргономики бара:
- Составление карты бара с учетом фудкоста и гостевого запроса, ценообразование;
- Разработка сезонных спец. предложений, управление вкусом, мониторинг новых тенденций в барной индустрии;
- Модификация, проектирование и разработка баров, расстановка функциональных зон;
- Обеспечение бара контрактным оборудованием и инвентарем;
- Своевременное обеспечение технического и технологического обслуживания барного оборудования;
Пивной сомелье, разработка пивной карты;
- Участие в организации выездных мероприятий до 10 000 человек (Fifa 2018, ЭКСПО, Усадьба Джаз, О, да Еда, Ural Music Night, Барбекю фест, Гастроном, Oktoberfest и пр.).
Управление товаром:
- Анализ рынка и подбор продукции;
- Контроль входящего продукта;
- Работа с поставщиками (поиск новых поставщиков, согласование более выгодных условий, наработка личной базы контактов менеджеров крупных компаний);
- Контроль списаний;
- Контроль товарного запаса (ликвидности);
- Разбор и составление ТТК в 1С и Iiko (так же до Iiko работал в R-keeper);
- Работа в Iiko и iiko chain;
Управление экономикой:
- Оптимизация расходов бара;
- Еженедельный ABC анализ и мониторинг фуд коста по напиткам;
- Планирование бюджета на 1 месяц и на год;
- Ведение приемки, списаний, инвентаризаций в ЕГАИС;
- Работа с первичной документацией (контроль сертификации, оборот документации, приход, перемещение, распределение по складам предприятия);
- Анализ и прогнозирование продаж;
- SWOT-анализ конкурентов;
- Подбор и заказ посуды по APL, оборудования.
Июль 2015 — Апрель 2016
10 месяцев
Cafe-bar "Vodka"
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Открытие-закрытие бара, составление заявок, закуп продуктов для бара и кухни, ведение кассовой дисциплины, заполнение кассовых отчетов и справок, планирование бюджета, антикризисное руководство предприятием, поиск, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, составление меню, политика ценообразования, документооборот, общение с рекламодателями, составление графиков работы персонала, проведение мероприятий, стартап, составление стандартов бара, написание мотивационной программы и программы лояльности для гостей, общение с гостями бара.
Март 2014 — Июль 2015
1 год 5 месяцев
"Бункер" бар
Екатеринбург
управляющий
Открытие-закрытие бара, составление заявок, закуп продуктов для бара и кухни, ведение кассовой дисциплины, заполнение кассовых отчетов и справок, планирование бюджета, антикризисное руководство предприятием, документооборот, общение с рекламодателями, составление графиков работы персонала, проведение мероприятий, стартап, контроль работы персонала и заведения в целом.
Август 2013 — Февраль 2014
7 месяцев
Доставка еды" RollNt"
Нижний Тагил
Консультант
Помощь при открытие доставки китайской и японской еды, разработка и отработка меню, подбор персонала, ведение кассовой дисциплины, поиск и заключение договоров с поставщиками, составление ттк.
Октябрь 2012 — Август 2013
11 месяцев
ресторан "Максимилианс"
Екатеринбург
Старший менеджер
Обеспечение бесперебойной работы предприятия, контроль в работы всех подразделений персонала (до 70 человек в смену), общение с гостями, помощь в работе любого подразделения, решение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение ежедневных собраний, контроль за выполнением стандартов ресторана, прием заказа и проведение банкетов.
Июнь 2012 — Октябрь 2012
5 месяцев
кафе "Тиффани"
Екатеринбург
менеджер
Контроль работы зала, прием заказов и проведение банкетов, открытие-закрытие кафе, выполнение стандартов сервиса, работа с ккм.
Май 2012 — Июнь 2012
2 месяца
ресторан "Хмели-сунели"
Екатеринбург
официант
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана.
Январь 2010 — Май 2012
2 года 5 месяцев
ресторан "Хаш"
Екатеринбург
официант-бармен
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана, приготовление напитков, составление заявок в бар, работа с ккм.
Июль 2009 — Декабрь 2009
6 месяцев
ресторан "SeaZone"
Екатеринбург
официант
Подготовка к открытию-закрытию ресторана, прием заказа, обслуживание гостей, обслуживание банкетов, сервировка столов, выполнение стандартов ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный, коммуникабельный. Увлекаюсь рыбалкой и сноубордом. Личный а\м.. Знание стандартов сервиса (официанты,бармены, фудрайнеры, барбеки), знание первичной бухгалтерии, владение офисной оргтехникой, ведение переговоров, заключение договоров, подбор и обучение персонала, владение кассовой дисциплиной, планирование бюджета, умение грамотно составлять заявки, опыт ведения закупов, опыт антикризисного руководства, составление, разработка и отработка меню кухни, составление меню бара, политика ценообразования, опыт приема и проведения банкетов, управление персоналом до 70 человек, проведение мероприятий(концерты, торжества, съезды по интересам и т.д.),стартап.. Стабильная з\п
Высшее образование
2014
УрГЭУ
Сервис и туризм, Ресторанный сервис
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения