Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 7 октября 1988
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыУправляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 3 месяца
Июль 2014 — Ноябрь 2014
5 месяцев
кафе “Славянский двор”
Екатеринбург
управляющий
Открытие кафе с ноля
Подбор и обучение персонала
Разработка и отработка меню
Заключение договоров с поставщиками
Ведение отчетности
Контроль качества отпускаемой продукции
Закупка расходных материалов
Контроль бесперебойной работы кафе
Организация и проведение банкетов и корпоративов
Подбор и обучение персонала
Разработка и отработка меню
Заключение договоров с поставщиками
Ведение отчетности
Контроль качества отпускаемой продукции
Закупка расходных материалов
Контроль бесперебойной работы кафе
Организация и проведение банкетов и корпоративов
Август 2013 — Июль 2014
1 год
кофейня “Cofee to go”
Екатеринбург
управляющий
Полное открытие предприятия,
разработка интерьера
заказ оборудования
Разрешительная система,
Подбор персонала,
Обеспечение бесперебойной работы кофейни
разработка интерьера
заказ оборудования
Разрешительная система,
Подбор персонала,
Обеспечение бесперебойной работы кофейни
Август 2012 — Июль 2013
1 год
ночной клуб «Seven Music Club»:
Екатеринбург
бармен
Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей и напитков,
Знание меню и винной карты,
Работа с контактной барной стойкой.
Знание меню и винной карты,
Работа с контактной барной стойкой.
Октябрь 2010 — Июнь 2012
1 год 9 месяцев
ресторан "Сад"
Екатеринбург
управляющий
Открытие “с ноля”
Разработка концепции
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
Фискальная дисциплина
Внедрение мотивационной системы .
Внедрение командного метода работы,
Работа на результат и достижение целей .
Планирование и бюджетирование
Развитие и управлении в целом. Повышение рентабельности.
Разработка концепции
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
Фискальная дисциплина
Внедрение мотивационной системы .
Внедрение командного метода работы,
Работа на результат и достижение целей .
Планирование и бюджетирование
Развитие и управлении в целом. Повышение рентабельности.
Март 2010 — Сентябрь 2010
7 месяцев
ресторан «Морской da-Vasco»:
Екатеринбург
управляющий
Полное открытие предприятия,
Разрешительная система,
Родбор персонала,
Разработка стандартов и правил сервиса
ведение маркетинговых мероприятий
Разрешительная система,
Родбор персонала,
Разработка стандартов и правил сервиса
ведение маркетинговых мероприятий
Февраль 2008 — Март 2010
2 года 2 месяца
кафе «кабачок 12 стульев»:
Екатеринбург
Работа официантом с дальнейшим повышением до бармена, администратора, управляющего
Выполнял обязанности всех должностных единиц :
Официант
Бармен
Повар
Администратор
Управляющий
добился максимально возможного карьерного роста, получил опыт руководителя, досконально изучил все ячейки предоставления ресторанных услуг.
.
Официант
Бармен
Повар
Администратор
Управляющий
добился максимально возможного карьерного роста, получил опыт руководителя, досконально изучил все ячейки предоставления ресторанных услуг.
.
Август 2006 — Январь 2008
1 год 6 месяцев
ресторан-клуб «Волна»:
Екатеринбург
официант
Выполнение заказов посетителей;
Взаиморасчет
Уборка столов после ухода посетителей;
Сервировка
получил все азы работы в ресторанном бизнесе.
Взаиморасчет
Уборка столов после ухода посетителей;
Сервировка
получил все азы работы в ресторанном бизнесе.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
-Водительское удостоверение кат. «B» . Опыт вождения 7 лет
-Уверенный пользователь пакета Microsoft Office
- участие в различных обучающих семинарах и тренингах в сфере продаж, управления и организации бизнеса. Прошел по карьерной лестнице все ступеньки развития от официанта до управляющего. Имею опыт открытия ресторана «с ноля»:организация пространства; работа кухни, бара; решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий; организация маркетинговых мероприятий; подбор, обучение и управление персоналом; финансовый анализ и оптимизация расходов; развитие и управлении предприятием в целом:
-Знание стандартов обслуживания
-Приготовление различных алкогольных и безалкогольных коктейлей, знание калькуляционных карт (есть своя наработанная коктейльная карта)
-Имеется много вариантов проработанного меню
-Приготовление различных видов кофе
-Знание кассовой дисциплины
-Работа с автоматизированной системой R-keeper
-Заключение договоров с поставщиками
-Анализ продаж и поддержание запасов товара
-Организация и контроль работы персонала
-Организация обслуживания банкетов
-Работа на повышение квалификации персонала
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
-Ведение финансовой отчетности
-Составление графиков, табелирование. ищу постоянную работу с возможностью самореализации
-Уверенный пользователь пакета Microsoft Office
- участие в различных обучающих семинарах и тренингах в сфере продаж, управления и организации бизнеса. Прошел по карьерной лестнице все ступеньки развития от официанта до управляющего. Имею опыт открытия ресторана «с ноля»:организация пространства; работа кухни, бара; решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий; организация маркетинговых мероприятий; подбор, обучение и управление персоналом; финансовый анализ и оптимизация расходов; развитие и управлении предприятием в целом:
-Знание стандартов обслуживания
-Приготовление различных алкогольных и безалкогольных коктейлей, знание калькуляционных карт (есть своя наработанная коктейльная карта)
-Имеется много вариантов проработанного меню
-Приготовление различных видов кофе
-Знание кассовой дисциплины
-Работа с автоматизированной системой R-keeper
-Заключение договоров с поставщиками
-Анализ продаж и поддержание запасов товара
-Организация и контроль работы персонала
-Организация обслуживания банкетов
-Работа на повышение квалификации персонала
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
-Ведение финансовой отчетности
-Составление графиков, табелирование. ищу постоянную работу с возможностью самореализации
Высшее образование
2010
Киевский университет культуры и искусств
ресторанный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения