Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 18 июля 1987

Екатеринбург, р‑н Пионерский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Березовский (Свердловская область)

Все районы

Екатеринбург

Шарташ, Пионерский, Эльмаш

Свердловская область

Все районы

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 4 месяца

Январь 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а

Екатеринбург

Заведующая производством.
Кафе с высокой проходимостью.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.

Навыки

Уровни владения навыками
Кафе Высота
Повар 4 разряда..
Заказ продуктов, работа на кухне в горячем цехе, бизнес- ланч, банкеты, работа в рабочем режиме порой без выходных по 20 дней. Достижения изучила Европейскую кухню. В результате хорошей работы была переведена на должность заведующей производства.
Столовая Городские цветы, Добролюбова,16
Заведующая производством
Контроль качества Доставка блюд Анализ проданных блюд, написание задания поварам на следующий день( количества блюд, время выпуска блюд) Выдача продуктов на день, контроль остатков продуктов ежедневно. Соблюдения санитарных норм Контроль качества блюд Помощь поварам на раздаче в час пик, общая проходимость 500-600 человек. Ежемесячная ревизия. Состав меню.
Сеть магазинов Пикник

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Контроль качества
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.

Высшее образование

2010
Кафе Пересвет
Заведующей производством.Контроль качества блюд. Заказ продуктов, закуп продуктов. Организация банкетов. Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч, банкетного меню) Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация ежемесячная. Растоновка поваров на рабочие места. В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.Контроль качества Разработка новых блюд Заказ продуктов Организация банкетов Соблюдения санитарных норм (ведение журналов, сдача смывов) Инвентаризация ежемесячная. Контроль работы по ттк.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения