Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 18 июля 1987
Екатеринбург, р‑н Пионерский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Березовский (Свердловская область)
Все районыЕкатеринбург
Шарташ, Пионерский, ЭльмашСвердловская область
Все районыЗаведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 4 месяца
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 4 месяца
Кафе Дилижанс Вокзальная 23а
Екатеринбург
Заведующая производством.
Кафе с высокой проходимостью.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Контроль качества
Ведение журналов( бракеражный, фритюрный, заборный, температурный,и так далее)
Доставка блюд.
В ведение новых блюд.
Ежедневный анализ проданных блюд , задание поварам и пекарям на день.
Заявки продуктов, прием.
Программа 1С.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Контроль качества
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.
Заказ продуктов
Контроль качества
Соблюдение санитарных норм.
Работа с программой СУПЕР МАГ.
Подбор персонала (поваров, пекарей, кондитеров)
Работа в большом коллективе в смену до 30 человек, организация работы персонала. Выдача задания на весь день работы. За период работы выполняла 4 раза план, получала сама и коллектив премии.
Отправка экспедиции на 16 магазинов продукции собственного производства (салаты, напитки, вторые блюда, кондитерские изделия, хлеба- булочные изделия, пельмени ). Инвентаризация.
Высшее образование
2010
Кафе Пересвет
Заведующей производством.Контроль качества блюд.
Заказ продуктов, закуп продуктов.
Организация банкетов.
Разработка новых блюд (основное меню, бизнес ланч,
банкетного меню)
Соблюдение санитарных норм.
Инвентаризация ежемесячная.
Растоновка поваров на рабочие места.
В компании меня наградили граммотой за увеличение продаж и улучшение качества производства продукции.В результате увеличение товарооборота собственник велел зал с 45 посадочных мест до 120 посадочных мест. В моем подчинение была пекарня , организовали развоз кондитерских , хлебобулочных изделий в магазины собственника. Организация доставки блюд на 40-60 человек, утром и вечером.Контроль качества
Разработка новых блюд
Заказ продуктов
Организация банкетов
Соблюдения санитарных норм (ведение журналов, сдача смывов)
Инвентаризация ежемесячная.
Контроль работы по ттк.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения