Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 19 мая 1963

Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Директор ресторана, управляющий

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 8 месяцев

Ноябрь 2007по настоящее время
17 лет 6 месяцев
Кинотеатр «Титаник-Синема в Гринвиче» в Екатеринбурге

Екатеринбург

Управляющий F&B
Оперативное управление кафейни и консешн-бара
- Организация и контроль работы объекта (санитарное состояние‚ мед. книжки‚ охрана труда‚ соблюдение технологии‚ уровень сервиса)
- Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
- Контроль над приготовлением блюд.
- Регулярное проведение дегустаций.
- Подбор персонала
- Обучение персонала
- Адаптация новых сотрудников
- Учет посещаемости сотрудников‚ премирование
- Взаимодействие с клиентами‚ получение обратной связи по качеству обслуживания
- Отчетность‚ документация
- Управление деятельностью менеджеров, официантов, барменов, технических работников.
- Обучение персонала
- Контроль над работой контрольно-кассовых аппаратов
Декабрь 2005Январь 2007
1 год 2 месяца
ИП Антипина Е.В.

Екатеринбург

Директор
Весна-лето-осень – организация кейтеринговых услуг «под ключ» для трофи-рейдов, тест-драйвов и выездных корпоративных развлечений.
Летом открыла собственное летнее кафе на местном пляже.
Кафе успешно проработало до сентября.

Декабрь 2004Январь 2006
1 год 2 месяца
Кафе «Жили-были»

Екатеринбург

Директор
Руководство и организация работы всех участков подразделений (150-200 посадочных мест).
- Открытие второго этажа – узбекская и китайская кухни (первый этаж – русская кухня)
- Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
- Контроль над приготовлением блюд.
- Регулярное проведение дегустаций.
- Контроль над работой контрольно-кассовых аппаратов
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
- Бюджетирование.
- Планирование.
- Контроль над ведением бухгалтерской документации.
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности высшему руководству.
Декабрь 2003Январь 2005
1 год 2 месяца
ООО «Разгуляй» Стриптиз-Бар «Эль-Пасо»

Екатеринбург

Управляющий
- контроль и организация работы зала
- контроль над приготовлением блюд.(мексиканская кухня)
- работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами
- работа с VIP-гостями
- решение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов‚ инвентаризаций‚ тренингов сотрудников (техника продаж‚ сервис‚ корпоративная этика)
- подбор персонала

Декабрь 2002Январь 2004
1 год 2 месяца
Ресторан «Кафе «Театральное»

Екатеринбург

Управляющий (100-150 посадочных мест).
открытие второго зала
- контроль и организация работы зала кафе
- контроль над приготовлением блюд.(европейская, русская кухни)
- работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами
- работа с VIP-гостями
- решение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов‚ инвентаризаций‚ тренингов сотрудников (техника продаж‚ сервис‚ корпоративная этика)
- подбор персонала
Декабрь 2000Январь 2003
2 года 2 месяца
ООО «Электропроектсервис»

Екатеринбург

Директор кафе г.Ноябрьск Тюменской области
открытие предприятия « с нуля» (120-150 посадочных мест).
- составление бизнес-плана
– подбор персонала « лучшие кадры»
- формирование команды, результативное управление
- формирование меню и карты бара.(европейская, русская кухни)
- решение вопросов с госструктурами.
- закупка сырья, оборудования, работа с фирмами, контроль поставки
товара.
- деловые отношения с поставщиками и клиентами на взаимовыгодных
условиях.
- работа с персоналом, графики работ, штатное расписание, мотивация и
организация работы персонала.
- ведение финансовой отчетности контроль финансовых потоков,
- административная работа.
- организация презентаций, банкетов, фуршетов, развлекательных шоу-
программ, кейтеринговых услуг
- работа с рекламными агентствами.
- планирование и постановка задач, решение текущих проблем.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Свободно владею персональным компьютером как опытный пользователь.
Знание 1С, R-Keeper.
Имею водительские права кат. «В»
Личные качества:
Аналитические, организаторские и управленческие навыки, знание нормативной документации. активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде. Способность формировать команды, воздействовать и влиять на партнеров и клиентов.
Работоспособность, способность к прогнозированию.
Целеустремленность, ответственность, настойчивость, коммуникабельность, непримирима к недостаткам, тактична, творческий подход к решению задач,
гибкость и готовность изменениям.
Стрессоустойчивость, принятие самостоятельных решений, креативность, легкообучаемость.
Не курю, не пью (здорова, просто не нравится), морально устойчива.
Командировки приветствуются.
Возможен переезд в другой город

Высшее образование

2005
Екатеринбургский торгово-экономический техникум Повышение квалификации Программа: метрдотели и кандидаты в мастера
2000
Госкомстат РФ Курсы повышение квалификации Экономика и бухгалтерский учет
1995
УГППУ-Итальянский институт зарубежного образования Курс по экономическому менеджменту и маркетингу малого и среднего бизнеса
1993
Уральский политехнический институт им. Кирова, машиностроительный факультет. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация – инженер-

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения