Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 12 декабря 1989

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Шеф повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Март 2016по настоящее время
9 лет 10 месяцев
сеть кафе "Французский пекарь"

Екатеринбург

Шеф-повар
Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • ведение документации. • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. • приготовление блюд; • координация работы поваров;
Май 2013Октябрь 2015
2 года 6 месяцев
Кафе "Рататуй"

Екатеринбург

Су-шеф
Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продуктов; • ведение документации. • обучение персонала; • управление персоналом кухни; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. • приготовление блюд; • координация работы поваров;
Январь 2012Апрель 2013
1 год 4 месяца
Загородный отель-клуб "Раздолье"

Екатеринбург

Су-шеф
Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продуктов; • ведение документации. • обучение персонала; • управление персоналом кухни; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. • приготовление блюд; • координация работы поваров;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Амбициозный, готов придумывать новый продукт, огромное желание заявить о себе.. Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, авторское меню Русской кухни. • Сентябрь 2011 г. - работа и практика с шеф-поваром Алекс Мозер, г. Екатеринбург. • Регулярное повышение квалификации.. График работы 5/2.. Имеется личный автомобиль

Среднее специальное образование

2011
Техникум Индустрии Питания и Услуг "Кулинар"
Повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения