Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 12 декабря 1989

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Шеф повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет

Март 2016по настоящее время
9 лет 2 месяца
сеть кафе "Французский пекарь"

Екатеринбург

Шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Май 2013Октябрь 2015
2 года 6 месяцев
Кафе "Рататуй"

Екатеринбург

Су-шеф
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Январь 2012Апрель 2013
1 год 4 месяца
Загородный отель-клуб "Раздолье"

Екатеринбург

Су-шеф
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Амбициозный, готов придумывать новый продукт, огромное желание заявить о себе.. Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, авторское меню Русской кухни.

• Сентябрь 2011 г. - работа и практика с шеф-поваром Алекс Мозер, г. Екатеринбург.
• Регулярное повышение квалификации.. График работы 5/2.. Имеется личный автомобиль

Среднее специальное образование

2011
Техникум Индустрии Питания и Услуг "Кулинар"
Повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения