Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 12 декабря 1989
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыШеф повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 2 месяца
сеть кафе "Французский пекарь"
Екатеринбург
Шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Май 2013 — Октябрь 2015
2 года 6 месяцев
Кафе "Рататуй"
Екатеринбург
Су-шеф
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Январь 2012 — Апрель 2013
1 год 4 месяца
Загородный отель-клуб "Раздолье"
Екатеринбург
Су-шеф
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• ведение документации.
• обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Амбициозный, готов придумывать новый продукт, огромное желание заявить о себе.. Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, авторское меню Русской кухни.
• Сентябрь 2011 г. - работа и практика с шеф-поваром Алекс Мозер, г. Екатеринбург.
• Регулярное повышение квалификации.. График работы 5/2.. Имеется личный автомобиль
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, авторское меню Русской кухни.
• Сентябрь 2011 г. - работа и практика с шеф-поваром Алекс Мозер, г. Екатеринбург.
• Регулярное повышение квалификации.. График работы 5/2.. Имеется личный автомобиль
Среднее специальное образование
2011
Техникум Индустрии Питания и Услуг "Кулинар"
Повар-кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения